搜索新闻

东方中原音视频解决方案服务于广东建设银行展示厅

来源:投影时代 更新日期:2015-08-17 作者:pjtime资讯组

    方案介绍:由东方中原鼎力打造的中国建设银行股份有限公司广东省分行(以下简称:广东建行)的音视频解决方案进行设计展示。通过音视频解决方案将服务过程进一步有形化,通过音视频整体解决方案使广东建行和其他相关者能够通过现场观看和体验,进而提升效率,更好将广东建行的相关业务和服务信息快捷方便地传递给用户。

东方中原音视频解决方案服务于广东建设银行展示厅 

    值得注意的是,广东建行整套音视频解决方案将主流实用的技术、产品引入到方案之中,业内知名的音视频方案提供商东方中原在方案设计之初就综合考量了多种不同形式的搭建方案,东方中原在提供方案时,一如既往地应用其丰富专业的行业经验,完美的将性能出众、品质卓越的产品打造现代化广东建行展示厅,为广东建行在金融领域打造最具现代化的展示厅,为广东建行继续为广东经济建设打造良好的可视化信息保障。

    其中,广东建行展示厅弧形融合超大投影显示方案主要用于介绍广东建行发展历程及相关视频体验。因此画面不仅对亮度、色彩、稳定性拥有高标准要求,其对投影机多通道融合的亮度/色彩一致性也是一项挑战,这可是代表着广东建行的形象,因此对设备及整体方案提出极高的要求。因此,东方中原在弧形显示设备选择上采用5台其代理的全球高端工程机顶尖品牌DP 4500投影机。

东方中原音视频解决方案服务于广东建设银行展示厅

    弧形投影显示方案采用的DP 4500具有先进的视频处理技术,6000流明亮度,配有多个可选用输入端口,包括HDCP兼容的DVI和HDMI端口;达到14Bit色彩,呈现的图像令人叹为观止,更重要的是,其体积较小,便于安装;此外,其精确的光学镜头移动范围和360°是此弧形投影显示方案的最佳之选,不论是在在显示效果还是品质表现上均无可挑剔。

    此外,展示厅水晶数字沙盘方案采用4片东方中原自主品牌55寸超窄边DU-S55LL,操作者可实时进行触控操作,快捷方便高效了解广东建行相关业务及发展历程等。考虑到操控者体验感受,东方中原采用自主研发的超窄边专业显示器2x2拼接,茶几式安装模式+178 °可视角度,不论是在尺寸上还是在人机互动的方式上更加贴合用户使用习惯,因此触控体验和视觉效果超越用户想象!

   

    除此外,广东建行展示厅还有多处触控显示展示方案,主要用于即时发布新闻、通告等信息,以及银行宣传片,自动更新显示银行汇率信息等,银行可以借助这一平台宣传自己的特色优势,及时向用户宣传最新业务介绍及公告,推出便民、利民的新举措,为用户提供“温馨、便捷、优质”的服务。

    广东建行展示厅有多达17个相互关联又相互独立的区域,因此在音频这块显得特别重要。既要相互关联,又不能相互干扰。此次音频部分选用的是:松下专业会议室系统一套。此套系统完全可按照用户需求:“当讲解员到达第一个区域的时候,第一个区域出声;到达的二个区域的时候,第二个区域出声,第一个区域不出声;在这17个区域当中,各个区域互不干扰,既智能又节省整套方案硬件设备。”

    方案点评:广东建行音视频解决方案共使用了5台 DP 公司的 DP4500投影机,这款拥有诸多显示优势的投影产品为系统精致的画面表现提供了源源不断的动力,也是系统中最为重要的硬件核心,其综合表现效果得到了合作伙伴与用户的一致认可。水晶数字沙盘方案部分,采用4片东方中原自主品牌的DU-S55LL,超窄边框,178°广视觉,操控或是观看均可在任意位置轻松实现,另外茶几式触控为完美人机互动提供最佳人机互动方式。

    作为中国投影显示领域的领军企业,东方中原凭借良好的运营能力、优秀的产品设计和精心的准备赢得客户的信赖,保证广东建行展示厅高端先进和体验效果,东方中原整体实力和深耕行业多年的丰富专业的经验,是获得广东建行高度青睐和认可的关键。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论