搜索新闻

索尼新4K激光工程投影机所有信息都在这里

来源:投影时代 更新日期:2015-08-10 作者:pjtime资讯组

    在6月中下旬时,投影时代网从意大利的媒体获知,索尼将推出两款新激光工程投影机新品。如今,从国外媒体获知更多全面信息,索尼此次所发布的VPL-GTZ270和VPL-GTZ280两个产品定位各不一,将会为大型商用市场带来高性价比解决方案。

    之前透露的信息只是包含了外观及简要性能参数,如索尼两款4K激光工程投影机VPL-GTZ270和VPL-GTZ280采用了全新的模具,外观依旧以经典的黑色为主色调,但整体线条设计,看着更加霸气。相比之前激光工程投影机,新机器在安装时,将变得更加便利稳固。

    而索尼新4K激光投影机依旧采用了SXRD显示技术,采用原生4K芯片,分辨率达到了4096×2160。至于亮度,目前尚未给出准确数字,但相比之前推出的VPL-GTZ1,两款新机器亮度为5000流明。由于采用激光光源,在标准模式下,机器使用寿命可达20000小时,在低亮度模式下,寿命可达40000小时,大大节省了总持有成本。

    另外,索尼VPL-GTZ270是专为天文馆、主题公园、博物馆和商店娱乐使用。考虑到画质效果,该机加入了图像增强功能,意在为娱乐市场打造身临其境视觉新体验。而VPL-GTZ280工程投影机主要是针对仿真、可视化和培训使用。其采用了高速运动功能,其具备4K 120赫兹刷新率,让观看3D影片时,画面变得更加流畅,无拖影效应。

    此外,考虑到工程应用方面的安装便利性,索尼VPL-GTZ270还配备了一个全新的底盘设计,从而简化了多台投影机叠加使用的安装。同时,索尼还在机器内置了图像融合处理技术,也更进一步方便了搭建。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论