搜索新闻

实时地理信息互动——正元地理信息中心球幕联动案例赏析

来源:投影时代 更新日期:2015-08-07 作者:pjtime资讯组

    无锡羿飞科技有限公司,携手从事展览展示空间设计专业公司——深圳市启辰展览展示策划有限公司,联合打造的集硬件、软件、数字内容为一体的全方位数字化多媒体展厅,配合正元集团强大的核心数据收集团队,将地理信息内容数字化展示出来。

    用户背景

 

    正元地理信息有限责任公司隶属于中国冶金地质总局,是总局为贯彻落实国务院关于促进地理信息产业发展的国家战略,做大做强冶金地质战略性新兴产业,整合原旗下山东正元、武汉科岛、河北天元等多家知名地理信息企业成立的大型国有集团公司。

    总部位于世界一流的地理信息产业“硅谷”——北京国家地理信息科技产业园,占地面积40多亩,建筑面积10万平方米。

    领导签名

实时地理信息互动——正元地理信息中心球幕联动案例赏析

    北京正元地理信息中心总部数字化地理演示中心展厅,是正元集团斥巨资打造的一个全数字化地理信息演示、互动中心。由球形显示解决方案供应商——无锡羿飞科技有限公司,携手从事展览展示空间设计专业公司——深圳市启辰展览展示策划有限公司,联合打造的集硬件、软件、数字内容为一体的全方位数字化多媒体展厅,配合正元集团强大的核心数据收集团队,将地理信息内容数字化展示出来。

    用户体验球幕联动系统

实时地理信息互动——正元地理信息中心球幕联动案例赏析

    用户通过位于展厅中心的直径1米球幕做为一个发送指令端,定制设计触摸关灯功能,用手触摸待机屏保下的地球,即可由观众参观阶段进入互动体验阶段。

    点击球幕上预先设定好的五个点位(分别为正元集团旗下五家分公司)得到指令的球幕,将指令通过网络指令分别发送到展厅包覆式的两块超过150度的超视场角弧形投影幕上。

    A弧幕上的实时定位到我们需要的点位,并且可通过22寸触摸一体机上的操作实现放大、缩小、移动。B弧幕上实时显示点位及地理信息大数据,采用更有说服力的方式,体现其强大的核心数据处理功能。这样一体立体构架的多媒体系统,让用户体验到一种身临其境、触手可及的感受。

    多媒体立体投影构架

 

    无锡羿飞科技有限公司,致力于球形显示出色的图像质量及无与伦比的视觉效果的研究,在第一时间抓住了参观者的眼球,令参观者从各个角度都能享受到震撼的视觉体验。

    利用特殊的光学镜头,通过先进的计算机视觉技术和投影显示技术,将普通的平面影像进行特殊的变换,投射到球形幕内,形成一个内投的球体影像,使整个产品成为炫目的360度无缝影像球,同时配合环绕立体声音响设备,可将观众带到一个无比震撼、虚实结合的奇妙视听世界,效果出色。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论