搜索新闻

在光影中纵观克拉玛依的发展历程——松下投影机新疆克拉玛依规划馆案例赏析

来源:投影时代 更新日期:2015-07-14 作者:pjtime资讯组

    新疆克拉玛依规划馆自2014年10月对公众开放以来,一直受到外界的广泛关注。该项目共采用了24台安恒集团代理的松下工程投影机,分别应用在“戈壁变家园”、“VR自驾游”、“热气球飞跃”等6个展项中,通过正投融合、弧幕融合等多种投影方式,从多角度展示克拉玛依市现代化的城市建设,将声、光、影贯穿整个展厅并与来访游客进行互动、产生共鸣。

在光影中纵观克拉玛依的发展历程——松下投影机新疆克拉玛依规划馆案例赏析

    在“戈壁变家园”展项中,应用了3台松下PT-FDW635CL投影机,通过屏幕展示了克拉玛依市从一片荒漠逐渐演变成美丽家园的过程。每一个地点新旧影像的鲜明对比,成功还原了画面的原有画质,成像浑然天成,细节生动自然,让来访游客切实感受到克拉玛依市的城市发展和生态建设成果。

    “VR自驾游” 、“热气球飞跃”项目均由6500流明的PT-FD605CL投影机配合完成。“VR自驾游”展项模拟了游客自驾的场景,在四周的弧幕上投射出克拉玛依的城市美景,让游客仿佛置身其中,一路欣赏沿途风光。“热气球飞跃”展项以数字沙盘的方式,展示克拉玛依市的全貌,游客仿佛乘坐热气球遨游在城市上空,城市缩影尽收眼底,一览无余,充分展现了克拉玛依市城市美化、城市设计、城市功能、城市基建等各方面的成就。

松下投影机新疆克拉玛依规划馆案例赏析

    新疆克拉玛依市规划馆是安恒集团在展览展示领域的又一力作,它将文化发展与酷炫的投影技术相贯通,多样化的展项为来访游客带来前所未见的视听感受。这不仅再次展现了松下投影机的产品实力,也彰显了安恒集团在业内的领军地位。炫目的显示效果和优异的产品性能赢得了来访游客的一致好评。未来,安恒集团将继续致力于为更多客户提供最优质的产品、最先进的技术,以更完美的服务回馈广大客户。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论