搜索新闻

InfoComm2015爱普生推出BrightLink专业系列投影白板一体机

来源:投影时代 更新日期:2015-06-19 作者:pjtime资讯组

    爱普生(Epson)于6月17日至19日美国奥兰多橙郡会展中心举办的视听显示技术与系统集成展(InfoComm2015)上发布了专为BrightLink Pro系列会议室解决方案设计的一体化协同电子白板,旨在将任何平面变成数字标牌白板及互动空间。

    为了匹配BrightLink Pro系列洁白光滑设计,全新的一体化协同白板解决方案(All-in-One Collaborative Whiteboard solution)通过集成2.5增益Da-Lite IDEA屏幕保障图像品质,以及BrightLink Pro 1430Wi的手指触控单元和控制面板。目前提供87和100英寸规格,全新的套件非常便于安装,效果类似一幅画框且尺寸按照预设高度调整,Da-Lite IDEA屏幕还可以作为干擦板使用。

    爱普生BrightLink Pro 1430Wi和1420Wi被设计为协作装置,整合了白板、投影机及交互式显示器的使用程序来将任何平面变换为数字白板和互动空间,而无需计算机或软件。用户只需打开投影机,就可以开始操作。利用白板共享工具,最多15名学员可以使用Web浏览器或其他BrightLink Pro加入会话,而无需使用特殊的软件或应用程序。

    用户可以添加最多50个空白页,实施保存、打印及邮件笔记。并提供对象工具,如复制、粘贴、剪切、旋转等便于使用的特性。BrightLink Pro 1430Wi支持手势识别,最多支持6只手指的操作,并支持双笔操作。其同样可满足视频会议显示,提供分屏功能,可边对边同时查看两路信号。

    87英寸型号建议零售价1599美元,100英寸型号报价2279美元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论