搜索新闻

液晶拼接屏_服务低碳生活、助力环保

来源:投影时代 更新日期:2015-06-16 作者:pjtime资讯组

    近年来, “雾霾”天气频发 、四川汶川地震、云南干旱、玉树地震、南极冰盖融化等等都是生态环境恶化的例子;地球环境已有声有色、实实在在地威胁着人类生存。环境问题已经成为人们关注的热点,保护环境,抑制环境恶化的呼声越来越高;低碳经济也引起了国际社会和世界各国的关注!目前,在商用显示行业中,低碳也已成为了各厂商和用户提倡的主题。

    目前在安防显示市场上显示屏产品种类繁多,但是近年来在倡导绿色环保的社会环境下以液晶拼接屏的呼声最高,其高画质显示效果如特雅丽显示屏1920*1080P的分辨率、700cd/m2的亮度、3000:1的对比度、178度宽视角显示图像更加完整细腻,采用LED背光源低碳、节能、环保深受用户青睐!那么,怎样选购一款低碳环保型的LED背光液晶拼接屏,这里我们有几点建议。

    立足自身 选购合适的产品

    在购买产品之前一定要根据自己的实际情况,选择购买适合自己的产品,例如自己要买的产品是要应用于什么场合以及它的用途、尺寸等一系列细节都要明确。以防高价购买功能繁多,却并不适用于自己的产品,减少资源浪费。

    实用为主

    从生理上讲,大家都是视觉动物,想必在选择一款产品时也是会精挑细选的,然而千万不要单纯追求时尚美观的外形,而忽略机身的设计,我们应该选择外壳稳固,适应性强的产品,有利于延长产品使用寿命,减少产品的更新换代。

    大品牌品质有保证

    目前液晶拼接屏市场处于发展中阶段,厂商实力参差不齐产品质量良莠不一。所以用户在选择产品时应注意选择大品牌信得过的厂商如特雅丽。因为,第一大品牌的厂商产品质量通常情况下较之一般厂商要好;第二,安防显示类产品系统升级较快,而大品牌厂商可支持免费系统升级,方便用户使用;第三,大品牌厂商售后服务体系完善,覆盖区域广。一旦出现问题,方便上门维修。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论