搜索新闻

极目楚天舒 可视价值高

——2015威创市场巡展武汉站圆满结束
来源:投影时代 更新日期:2015-06-10 作者:华仔

    6月9日,广东威创视讯科技股份有限公司以“共享·可视价值”为主题的巡展在武汉亮相,活动带来领先的行业可视化解决方案,这些方案在先进的DLP和LED等系统上进行了精彩演绎,给在场的来自公安、金融等领域的众多嘉宾献上了一场可视化科技饕餮盛宴。

武汉站巡展正式启幕

武汉站巡展正式启幕

    本次巡展沿袭了威创巡展中以“体验”为核心的形式,在武汉万达嘉华酒店400多平米的大厅内,客户可近距离360度观看产品,亲自操作威创可视化解决方案。在威创工程师的指导下,来自公安领域的嘉宾观摩了在突发警情时,通过公安可视化平台迅速获取现场情况,调取应急处置预案,通过“一键堵控”的等可视化管理功能,快速实施应急指挥调度。这让嘉宾对方案有了切身体验:“感受到作为一名决策人员,在威创可视化解决方案的帮助下应急指挥的高效率”。

    通过生动的案例演示,嘉宾们看到威创金融可视化平台将风险监控过程中产生的数据,图形化呈现,风险预警有声有色,可快速定位风险点,使工作人员处置风险的效率大幅提升。

    威创在现场展示了业界最薄,厚度为485mm前维护DLP,及可达1500流明的高亮DLP产品, 以刷新率著称的威创小间距LED产品,搭配新一代Clink分布式处理器,领先的产品组合让可视化演示效果更加完美。

威创中国区业务部副总经理徐朝晖发言

威创中国区业务部副总经理徐朝晖发言

巡展交流体验现场

巡展交流体验现场

    长江经济带是世界上最具开发价值的流域经济带,武汉及湖北在长江中游具有不可替代的承上启下作用,这将为湖北发展带来诸多历史性机遇,带动交通、能源、工业转型升级和智慧城市等领域信息可视化发展。威创早已在这些领域进行可视化业务的布局。如为亚洲规模最大的编组站——武汉北枢纽编组站提供了大屏幕可视化系统,威创大屏幕系统还应用在了武汉市路桥监控中心、三峡通航管理局水上交通监控中心、三峡梯调中心、葛洲坝电厂、湖北电力集群、湖北省公安厅、中国联通湖北省分公司监控中心、湖北省建设银行等,覆盖交通、水利、电力、公安、金融和通讯等诸多行业。

武汉北枢纽编组站威创大屏幕显控系统

武汉北枢纽编组站威创大屏幕显控系统

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论