搜索新闻

威创2015年首站巡展(石家庄站)完美落幕

来源:投影时代 更新日期:2015-05-28 作者:华仔

    共享·可视价值。5月27日,广东威创视讯科技股份有限公司(以下简称“威创”)2015年首站中国市场巡展在石家庄完美落幕,约200名企事业单位客户齐聚一堂,共同感受与体验可视化技术应用为各行业带来的改变与革新。

巡展现场

巡展现场

    河北省计算机学会理事长王新川先生在致辞中高度肯定了威创河北省信息化建设做出的贡献。目前,威创在河北已成功建成了近300套大屏幕系统,涉及政府、电力、煤炭、公安、军队、企业、交通、水利、通信等多个行业。

威创2015年首站巡展(石家庄站)完美落幕

河北移动网管中心

    河北省作为能源大省也在积极推进工业信息化,积极践行李克强总理在今年的全国两会政府报告中提到了“中国制造2025”和“互联网+”战略, 促进产业升级。在这个过程中信息可视化技术起着不可替代的作用。威创在九江石化实施的信息可视化方案给嘉宾留下了深刻印象,通过威创工程师的模拟演示,嘉宾们了解到该项目以可视化通用平台整合多中心控制室的生产运营与指挥调度,可将工厂内的所有视讯系统进行统一管理和操控,并对未来4G进行无缝对接,全面提升了九江石化整体生产运营、指挥调度能力。据了解,中国石化已将由威创、华为等企业参与的九江石化“智能工厂”项目定性为“中国石化炼厂信息化建设的样板。威创在九江石化等企业获得的宝贵经验,有助于河北企业更快捷地登上 “中国制造2025”和“互联网+”的快车。

    随着京津冀一体化战略升级,河北区域信息可视化需求建设将迎来新的机遇,威创全线的产品与领先的解决方案将能满足河北不同类型的用户需求。

客户与威创工作人员现场交流

客户与威创工作人员现场交流

    “让需要的信息在需要的时候准确快速的呈现”,这一威创ViSmart高分可视化解决方案的特点,通过现场这种生动的案例演示,不再抽象,让嘉宾们得到了直观的理解。

    本次巡展中,威创还重点展示了公安、金融、交通等行业的可视化解决方案,并针对可视化解决方案如何服务各行业的典型应用场景做了详细演示。南京公安、宁波公交、某大型商业银行……威创多个可视化典型案例也一一被呈现。

巡展现场

巡展现场

    在石家庄巡展现场,威创全系列产品也齐齐亮相,参会者不仅可详细了解威创产品的优势,更可现场实际操作与体验。DLP超高亮全真彩LED光源显示单元、DLP全系列激光显示单元、DLP超薄显示单元、新一代分布式处理器Clink……众多业界领先的威创产品吸引了参会者的目光。尤其是最新DLP超薄显示单元更是备受客户青睐,其箱体厚度485mm,业界最薄。

    6月3日、6月9日,威创2015年中国市场巡展还将走进天津、武汉,敬请期待。

    活动报名地址:https://www.vtron.com/Special/baoming_512_b_140.html

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论