搜索新闻

携手共赢 印天电子白板亮相ASK全国代理商大会

来源:投影时代 更新日期:2015-05-25 作者:pjtime资讯组

    2015年5月10日,以“同心同行·携手共赢”为主题的ASK全国代理商大会在北京举办。印天科技作为ASK品牌重要合作伙伴受邀参加会议,现场演示印天电子白板与ASK投影机教学解决方案。

携手共赢?印天电子白板亮相ASK全国代理商大会

    科技日异月新的当今社会,教育也在不断往智能化、信息化方向发展,电子白板+超短焦投影机+电脑的互动教学组合逐渐成为数字化课堂不可或缺的一部分。此次大会上展示的印天红外交互式电子白板SR-8083与ASK超短焦投影机的组合,专为教育用户设计,成为互动教学中的完美搭档。

携手共赢?印天电子白板亮相ASK全国代理商大会

    印天红外交互式电子白板SR-8083一直是印天的明星产品,以易用性与高质量活跃在电子白板市场,该系列的产品投影画面显示比例齐全,可与市面主流品牌投影机搭配使用。本次大会上该白板与ASK超短焦投影机搭配展示,并使用印天科技专门定制的超短焦一体支架,投影机相当方便地安装在电子白板的上方,这样投射的光线不会被老师的身影遮挡,画面清晰完整的呈现,获得更流畅的操作体验。

携手共赢?印天电子白板亮相ASK全国代理商大会

    此次交流会印天带来的互动教学解决方案得到与会的经销商、媒体的一致称赞,在未来的市场合作中,印天科技将继续加强与各品牌投影机厂商的交流,秉承携手共赢的理念,推动品牌发展,不断壮大。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论