搜索新闻

威创启动2015年市场巡展 可视案例现场演示

来源:投影时代 更新日期:2015-05-15 作者:华仔

    直观的可视案例演示,前沿的产品、方案展示,一线的信息交流!广东威创视讯科技股份有限公司(以下简称“威创”)2015年市场巡展即将盛大起航。共享•可视价值,5月27日石家庄、6月3日天津、6月10日武汉…….我们等你来!

威创启动2015年市场巡展 可视案例现场演示

    可视化成功案例,现场演示

    2014年,威创发力信息可视化解决方案,推进业务升级。一年来,威创可视化解决方案已成功应用公安、金融、交通、智慧工厂等行业,支撑用户核心业务可视化需求。

    2015年巡展现场,威创可视化成功案例将被真实还原。

    威创公安可视化解决方案如何助力南京公安从根本上转变传统的视频监控显示方式,形成以事件为中心的监控体制?

    威创金融控制中心可视化解决方案,如何帮助某银行解决了交易实时监控、风险实时干预、业务全景展示、异地协同决策等关键问题?

    清明客流高峰期间,威创公交可视化解决方案如何助力宁波公交总公司对各站点客运聚集程度,综合客流、运力信息进行实时监控与调度?

    威创在智慧工厂的信息可视化实践中,如何以通用平台对多中心控制室进行统一管理,将工厂内的视讯系统进行统一管理和操控,全面提升九江石化整体生产运营、指挥调度能力?

    亲临巡展现场,您都可以知道答案,最直观的可视化解决方案应用价值将尽在您的眼前。

    全系列软硬件产品,一览无余

    领先的硬件产品和可视化案例演示是威创2015年市场巡展的亮点。

    DLP

    在DLP产品上,威创一直具备质的领先。本次巡展上,1500流明超高亮度全真彩LED光源DLP显示单元、业界最薄厚度490mmDLP显示单元……都将悉数亮相登场。

    LED

    拥有业界最高刷新率,达到8000Hz的P1.488是威创针对小间距市场推出的“明星产品”。其具备电源集中冗余控制、信号链路冗余多种保障,并拥有EMC ClassB级认证,低辐射;IP5X防尘设计,噪音低于25分贝。

    LCD

    3.5mm拼缝的55寸超窄边显示单元搭配LCD专用处理器FLY3000,威创打造的整套LCD产品方案安全稳定。超静音的FLY3000处理器,噪音更是低于17分贝,业界领先。

    处理器

    业界最同步分布式处理器—Clink处理器采用硬同步技术,跨屏同步性更好;业界最高刷新率的AP2000处理器……在处理器上,威创依旧具备领先优势。

    通用系统方案

    功能完整、支撑用户各类业务流程的软件系统是威创整体产品与解决方案中不可或缺的部分,其中就包括:针对超高分辨率显示系统的专业编排、展示工具—SuperMedia;服务信息共享、协同控制、业务决策的VIS可视化操作系统;为会议室各设备内容分享提供互联互通互控的Universal Media;提供跨平台的应用交互控制中间件,提供丰富的信号处理与交互功能—APP Master。

    首站巡展走进石家庄

    随着工业化与信息化的深度融合,提高城市信息化水平早已成为河北省工业转型升级乃至整个城市发展的“捷径”之一。2015年,抓住京津冀协同发展的战略机遇,河北省更是提出要打造中国北方最具影响力的云计算和大数据产业基地,促进大数据在河北的应用,推进河北信息化建设。

    顺势而为,5月27日,威创2015年市场巡展首站将走进石家庄,展示其完整的可视化解决方案及领先的硬件产品。尤其针对公安信息化建设,河北省提出要打造智慧公安,提升公安系统信息化水平,而在本次巡展上,威创也将举办“公安行业”专场,现场演示公安行业可视化解决方案的应用与成功案例。

    冀中能源股份有限公司、石家庄供电公司、唐山市供电公司、秦皇岛供电公司、承德公安局、河北省公安厅高速公路交通警察总队、承赤高速公路指挥中心、河北省交通运输厅公路管理局、河北交通应急指挥中心、张石高速公路监控中心、石家庄市公路管理处指挥中心、黄骅港...... 目前,威创可视化产品与方案已服务于河北区域内多家用户。

    5月27日石家庄站、6月3日天津站、6月10日武汉站……威创2015年市场巡展,敬请期待!

    活动报名:https://www.vtron.com/Special/baoming_512_b_140.html

更多具体巡展信息敬请关注威创官网或官方微信!

威创启动2015年市场巡展 可视案例现场演示

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论