搜索新闻

GQY:近期将有机器人新品推出

来源:投影时代 更新日期:2015-05-05 作者:佚名

    据全景网消息,在近日举行的2014年度网上业绩说明会上,GQY视讯董事长兼总经理郭启寅透露,目前参股公司新世纪机器人产品已经在高中低端全方位进行市场推进,近期会有全新的产品推出。

    此前,该公司发布的2014年业绩快报显示,2014年度,公司全年实现利润总额 2,791.46 万元,较去年同期增长 109.41%;全年实现归属于上市公司股东的净利润 2,048.19 万元,较去年同期增长 175.05% 。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论