搜索新闻

科视数字电影及文化娱乐主题论坛成功召开

来源:投影时代 更新日期:2015-04-01 作者:pjtime资讯组

    近日,2015科视数字电影及文化娱乐主题论坛在武汉成功召开。此次会议就数字电影技术及科视投影设备在文娱领域的应用及最前沿的数字技术进行分享。武汉万达电影乐园作为武汉的新地标,六大主题区都使用了大量科视工程投影机,为国内主题乐园树立了全新的标杆。

科视数字电影及文化娱乐主题论坛成功召开

    科视高层领导出席并发表演讲,为在场嘉宾分享了科视潮流的数字投影技术以及最新的文化娱乐领域发展趋势。

科视数字电影及文化娱乐主题论坛成功召开

    此次论坛,赢康公司常务副总杨英俊先生就“主题乐园中的视频、音频和控制”这一主题发表演讲。演讲主要介绍了音视频系统在主题乐园的作用,以及系统、显示、音效、控制等子系统组成。同时杨总就主题乐园音视频系统设计、投影系统设计等进行了介绍,突出科视投影机在大型主题乐园的优势以及赢康在文化娱乐领域的产品和技术实力。

    赢康作为科视中国投影机总代理,拥有美国科视公司优质的产品资源;同时也是英国7thSense无损无压缩媒体播放器、美国著名乐园播控产品Alcorn公司、美国著名自动校正软件Scalable公司、美国信号处理产品Extron公司中国代理。在拥有完整的主题公园视频产品链的同时,赢康具有音视频系统的设计能力,特别是复杂投影系统的设计技术与设备安装、系统调试和控制编程的技术能力。

    赢康凭借产品和技术的优势,成功承接了武汉万达电影乐园中最大的两个项目终极能量(UE)和体验剧场(PON)的影音系统的深化设计、MOCKUP、安装调试和最终验收以及目前的维护工作,目前赢康正在参与万达西双版纳傣秀视频系统的安装调试。

科视数字电影及文化娱乐主题论坛成功召开

    文化娱乐领域在中国蓬勃发展,其中以视频显示为核心的游乐项目凭借“丰富的创意表达,身临其境的感觉”大受欢迎。在科视与赢康的共同努力下,科视投影设备会更多出现在文化娱乐领域,为大家呈现出更真实更丰富的视觉效果。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论