搜索新闻

无灯泡,更节省——DLP无灯泡投影设计

来源:投影时代 更新日期:2015-03-26 作者:pjtime资讯组

无灯泡,更节省——DLP无灯泡投影设计

    当前,更换投影机灯泡是投影机总拥有成本中相当昂贵的一笔费用。

    想象有一种光源的持续时间能够接近投影机的使用寿命!您对投影机灯泡使用寿命的担忧到此结束!

    这就是独家采用了DLP技术的新型无灯泡投影机的魅力所在。目前,采用DLP无灯泡投影设计的投影机已经有包括微型投影机、家用投影机、商教投影机和工程投影机在内的众多型号,并且数量不断增加。 

无灯泡,更节省——DLP无灯泡投影设计

   DLP无灯泡投影设计是投影机发展的趋势 DLP创新的应用固态光源显示技术,采用激光、LED或者混合光源实现无灯泡投影。

    固态光源可以提供20000小时以上的超长使用寿命,在投影机的寿命周期中不再需要更换光源,而传统投影灯泡只有几千小时寿命,因使用环境而异。

    无灯泡投影设计为你节省下购买投影灯泡的巨大开销,而且也因此免除了维护需要。 

激光投影成像架构

    激光投影成像架构  

LED投影成像架构

    LED投影成像架构

    DLP无灯泡投影设计不仅让用户使用维护投影机的成本大幅降低,还可以降低投影机功耗、消除汞污染、顺应绿色环保潮流,让投影机使用更便捷的同时产品性能也更出色。

    DLP无灯泡投影设计已经成为投影机发展的趋势。 DLP无灯泡投影机具有以下特性 · 激光或激光/LED混合光源(无传统投影灯)· 可实现瞬间开关–无需预热或冷却· 无需使用“Eco”模式,也无需后续的亮度降低· 高对比度–深黑和亮白· 更少的热量排放· 更低的耗电量和维护成本 DLP无灯泡投影为用户带来的好处 无灯泡,更节省——DLP无灯泡投影设计

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论