搜索新闻

SECO投影机带您感受“世纪婚礼”

来源:投影时代 更新日期:2015-10-09 作者:pjtime资讯组

    相信很多客官们跟小编一样,在刚度过的十一佳节,参加了身边亲朋好友的婚礼。每一对新人为了留下一生难忘的回忆,都渴望拥有一场别具一格、科技又创新的婚礼。

(安恒倾力打造的梦幻婚礼现场)

(安恒倾力打造的梦幻婚礼现场)

(安恒倾力打造的梦幻婚礼现场)

(安恒倾力打造的梦幻婚礼现场)

    想要制造世纪浪漫婚礼,投影机是必不可少的装备之一。今年,安恒推出了拥有完美影像效果的SECO DLP系列投影机,可灵活适用于会议室、展览展示以及大型婚礼礼堂等。今天,小编带您一起了解SECO DLP系列家族成员-AP-DW800/L、AP-DWU880/L、AP-DWU900/L、AP-DX700L、AP-DX750共5个型号。

SECO高端工程投影机

SECO高端工程投影机

    SECO高端工程投影机的亮度区间为6,300-8,500流明,最高对比度为10000:1,可以清晰地投射出新人们一路走过的点点滴滴的记录。WUXGA的分辨率与高亮度的完美结合能够为现场观众带来极具冲击力的视觉体验。

    此外,SECO高端投影机还搭载了动态色彩亮度控制技术,可实时逐帧解析图像,从而达到更高的亮度和更逼真的色彩还原。普通模式下实现30dB低噪音运行(节能模式可达28dB),让您尽情欣赏温馨浪漫的婚礼画面,同时也能畅享安静视界,使整个现场如同时空转换的梦境一般。

    高画质的SECO投影机是大型婚礼的得力助手,也是展览展示、报告厅、指挥监控中心的最佳选择。一直以来,安恒用最优异的产品和专业的解决方案满足用户的需求。未来,安恒集团将不断整合自身的优势为各行各业的用户提供更完善的服务和支持,力争成为行业的领军者。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论