搜索新闻

台达于CES展出创新 洁净 高效能生活科技

来源:投影时代 更新日期:2015-01-08 作者:pjtime资讯组

    CES 2015于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举办,全球电源管理及散热解决方案领导者台达推出“台达智慧能源屋”,展出其消费性品牌Innergie与Vivitek时尚、节能的全系列产品线。亲临南馆21036号,即可体验台达独特的品牌经验所打造智能、环保与创新的生活科技应用。

台达于CES展出创新 洁净 高效能生活科技

    台达董事长海英俊表示:台达的经营使命是 “环保 节能 爱地球”,整合软件、硬件,包括工业等级及消费性电子产品,为生活应用提供更智能、更环保的解决方案。以应用台达节能解决方案打造的台达桃园研发中心为例,2013年即节省了47%的用电量。2010年至2013年,台达的高效节能产品与解决方案已协助客户节省高达119亿度电。

    “台达智慧能源屋” 设计概念取自于2014欧洲十项全能绿建筑竞赛中,由台达协助台湾交通大学所打造,最后并赢得能源效率大奖的“兰花屋”绿建筑。“台达智慧能源屋”展出各项最新产品,亮点产品包括便携式投影机Qumi Q5和Q7 Plus、PocketCell™ Pro双USB快充移动电源。

    各区域展出内容:

    工作室:台达超短焦投影机Vivitek DH758USTIR搭配NovoConnect无线简报协作系统,打造互动的家庭学习工作室。

    商业办公:台达最新的便携式投影机,包括具有行动高画质连结技术(MHL, Mobile High-Definition Link)的Vivitek Qumi Q5与Q7 Plus,可即时投影具备MHL功能的手机及平板装置。互动式电子白板WX21HDiv具有无缝百万像素显示技术,为商务和教育市场提供宽屏幕、多点触控的解决方案;互动式电子白板同时具备互动功能,搭配两台轻量化超短焦投影机,使用者可以轻易的分享内容,提供双向无障碍沟通。

    客厅:台达Vivitek H1188 家庭剧院投影机提供Full HD1080p高画质,对比度达15,000:1,影像更加清晰锐利,是家庭娱乐的最佳选择。Innergie LifeHub 延长型USB电源分享器,提供3个快充USB孔,支持任何平板、智能手机与移动装置的快速充电,4.5m的延长线可让家人朋友快乐分享使用。

    浴室:台达最受欢迎的浴室Breez换气扇结合了静音、高效节能的无刷直流风扇、LED灯、湿度传感器,同时内建自动运转感知器,具有时间设定和低速控制功能。

    车库:台达的智能电动车充电系统不仅能帮助消费者善用错峰电价、减少充电费用,更能使充电站电力使用优化,协助电力公司降低扩建电力基础设施的投入成本。

    个人移动电源:台达旗下消费性品牌Innergie提供个人移动生活全系列电源解决方案。本次将发表新颖时尚的PocketCell™ Pro 双USB快充移动电源,电池容量为9,000mAh,两个USB孔分别提供2.4安培及2.1安培的电流,可同时为各式智能手机、平板电脑快速充电。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论