搜索新闻

Vivitek丽讯携多款投影机新品耀眼CES 2015展

来源:投影时代 更新日期:2015-01-07 作者:pjtime资讯组

    全球电源管理及散热解决方案的领导者台达6日于2015 CES推出 “台达智慧能源屋”,展出其消费性品牌Innergie与Vivitek(丽讯)时尚、节能的全系列产品线。并且现场,可体验台达独特的品牌经验所打造智能、环保与创新的生活科技应用。在 “台达智慧能源屋”中展出了各项最新产品,亮点产品包括便携式投影机Qumi Q5和Q7 Plus等其他产品。

Vivitek丽讯携多款投影机新品耀眼CES 2015展

    工作室:台达超短焦投影机Vivitek(丽讯) DH758USTIR 搭配NovoConnect无线简报协作系统,打造互动的家庭学习工作室。

Vivitek丽讯携多款投影机新品耀眼CES 2015展

    商业办公:台达最新的便携式投影机,包括具有行动高画质连结技术(MHL, Mobile High-Definition Link)的Vivitek(丽讯) Qumi Q5与Q7 Plus,可即时投影具备MHL功能的手机及平板装置。互动式电子白板WX21HDiv具有无缝百万像素显示技术,为商务和教育市场提供宽屏幕、多点触控的解决方案;互动式电子白板同时具备互动功能,搭配两台轻量化超短焦投影机,使用者可以轻易的分享内容,提供双向无障碍沟通。

Vivitek丽讯携多款投影机新品耀眼CES 2015展

    客厅:台达Vivitek(丽讯)H1188 家庭剧院投影机提供Full HD1080p高画质,对比度达15000:1,影像更加清晰锐利,是家庭娱乐的最佳选择。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论