搜索新闻

威创太原巡展产品引起来宾浓厚兴趣

来源:投影时代 更新日期:2014-06-20 作者:佚名

    6月19日,广东威创视讯科技股份有限公司(以下简称“威创”)领先的信息可视化产品亮相太原。威创以巡展体验的形式推出了丰富的产品,包括DLP、LCD、LED显示产品及可视化应用平台等,引发了来宾们浓厚的兴趣。

    威创太原办事处经理宁飞谈了当前信息可视化应用的问题:“政府应急建设带来大屏幕应用的机会。常规的控制室难以适应新形势下指挥中心的信息化建设,由于其业务系统缺乏关联性,利用硬件做集中显示,缺乏对所有业务数据、视频资料信息、数据整合,信息孤岛现象严重,很难满足相关部门迅速处理突发公共事件的要求”。

    这给大屏幕拼接显示企业带来挑战。威创已在这方面先行一步,做了大量的工作,开发了相关产品与软件。

    在巡展中来宾们看到了这些产品及软件演示的应用的场景。面对庞大的信息数据,威创的公安、交警行业应用解决方案可以利用大屏幕GIS地图等信息,同步调用现场重点监控对象的信息、数据、图像等资料,显示设定范围内的公安、交警、消防、急救等处警单位的位置和联系信息,协同各方,实时进行现场救援观察和调度。

来宾在展示设备前进行交流

    来宾在展示设备前进行交流

    来宾对威创展出的信息可视化产品颇感兴趣。在自由交流环节,来宾们积极参与产品体验,与威创工作人员热切互动,使主办方不得不将自由交流环节时间延后了30分钟。有的来宾在上午的巡展活动结束后,还与现场的威创工作人员深谈至下午。

展会现场

    展会现场

    此次会议有来宾近120多人,分别是来自煤炭、公安、水利、电力、军队等领域的客户和合作伙伴。

    威创的信息可视化产品已在山西得到应用,如潞安王庄煤矿、山西西山晋兴能源有限责任公司斜沟煤矿、中煤平朔调度中、阳煤新景矿、夏店煤矿、山西省太原市公安局、山西省检察院、山西联通公司、中国人民银行山西省分行、山西省军区等项目。

    威创巡展团队本月内已陆续在沈阳、呼和浩特、太原与各地新老客户会面,接下来将赴西安举办巡展,更多资讯,请关注:体验•可视未来——2014威创中国市场巡展

我要报名

    关于VTRON威创 (www.vtron.com)

    广东威创视讯科技股份有限公司是国内拼接显示行业第一家上市企业,全球领先的大屏幕数字显示拼接墙及可视化解决方案专业供应商。种类齐全的DLP、LCD、LED等显示产品,领先的行业可视化应用,满足用户信息智能化显示与控制的各类需求。

    公司专业技术位居行业翘楚地位,是国家火炬计划重点高新技术企业,荣获国家科技进步奖等多项国家级奖励。

    拼接显示业务自2004年起一直保持中国市场占有率第一,全球综合排名前三。公司的业务已遍布50多个国家和地区,累计在全球已打造出10,000多个工程项目。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论