搜索新闻

Almo Professional A/V扩展与巴可合作

来源:投影时代 更新日期:2014-05-20 作者:pjtime资讯组

    AV分销商Almo Professional A/V公司日前宣布扩大了与巴可(Barco)的分销合作伙伴关系,包含巴可近乎无缝的液晶面板和用于视频墙安装解决方案,以及预配置的显示墙控制器和管理软件。

    在6月举办的InfoComm 2014上,巴可还将在Almo的展位上展示一些新品,其中包括近期获得“红点:最佳中的最佳”设计大奖的OBLX独立视频墙支架。

    Almo Professional A/V业务发展经理杰米芬尼根(Jamie Finnegan)表示:“通过引进巴可企业AV及行业和政府更加广泛的产品线,我们能帮助我们的合作伙伴为其AV工程选择正确的巴可产品。同时,Almo提供了更多产品协助巴可创建及支持视频墙解决方案,企业邮局等应用。我们期待在InfoComm分享更多与巴可的信息。”

    巴可北美工业及政府部门副总裁汉斯德凯塞(Hans Dekeyser)表示:“我们扩大与Almo的合作是为了更好地为客户提供巴可的产品,包括企业级AV投影机,ClickShare(可立享),以及视频显示墙产品,通过单一来源支持所有AV产品需求。”

    自2013年6月Almo开始对巴可AV产品线分销,其中包括ClickShare无线演示系统以及Present系列DLP投影机。

    根据新的分销协议,Almo现在提供合作伙伴巴可的行业及政府产品,包括近无缝液晶视频墙,预转换ECU视频墙处理器和OBLX及OBPX独立视频墙。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论