搜索新闻

威创:看好司法行业应用市场发展

来源:投影时代 更新日期:2014-12-26 作者:佚名

    据全景网消息,近日,威创股份在回答投资者提问时透露,司法行业是公司产品未来的拓展方向之一,同时表示,公司已经拥有3D立体显示技术的大屏幕拼接显控系统,但是,裸眼3D产品仍有待进一步完善。

    此前,该公司曾明确表示,3D拼接显示目前在国内应用并不多,只有电力、交通等少数行业才使用,裸眼3D显示屏公司虽然已经有技术储备,但仍未形成销售。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论