搜索新闻

台达品牌价值再提升 连续四年入选台湾20大国际品牌

来源:投影时代 更新日期:2014-12-22 作者:pjtime资讯组

    台达于17日在台湾“经济部”工业局主办的2014台湾国际品牌价值调查中,成绩再度往前跃进。台达是唯一获选的大型工业品牌,2014年品牌价值达一亿七千万美元,较2013年提升24%,整体排名前进4位至第十三名,为进步最快的企业之一。

台达执行长郑平先生(左)与台达品牌长郭珊珊女士(右)出席颁奖典礼

台达执行长郑平先生(左)与台达品牌长郭珊珊女士(右)出席颁奖典礼

    台达品牌长郭珊珊女士代表领奖并表示,Interbrand 顾问对台湾品牌的观察与建议与台达品牌策略的步骤一致。台达从塑造独特的品牌识别开始,逐步突显台达经营理念与价值观,更进一步聚焦客户需求,整合软硬件以强化使用体验。从启动 “Smarter. Greener. Together. 共创智能绿生活” 品牌沟通计划、全球持续布建完整经销网络与服务平台、强化同仁对台达品牌的理解,以打造独特台达品牌经验,都获得客户及经销伙伴的高度认同。

    台达每年皆投入5-6%的营收于研发创新,不断地提升技术能力,促成品牌差异化的突显,整体营收及获利持续成长。2014年,台达更获得国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP )的肯定,为大中华区唯一入选气候绩效领导指数(Climate Performance Leadership Index, CPLI)的企业,显示台达将气候变迁风险转化为节能商机,贯彻“环保 节能 爱地球”经营理念的实际作为已获国际肯定。

    通过持续的品牌资源投注,让台达在电源及元器件、能源管理及智能绿生活领域皆获得市场领导地位,也成为客户指名的合作伙伴。品牌价值调查是对企业整体经营绩效的评估,连续四年入选,更突显台达在经营理念、企业发展与品牌策略的无缝结合。

    关于台达

    台达集团创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

    台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI)的企业。

    关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论