搜索新闻

洲明科技:蓝普科技已完成工商变更登记

来源:投影时代 更新日期:2014-11-27 作者:佚名

    11月26日,洲明科技对外发布公告称,公司于近日接到蓝普科技的通知,蓝普科技已于2014年11月24日完成对原五名自然人股东股权转让的工商变更登记事项,并取得深圳市市场监督管理局对其下发的《变更(备案)通知书》。

    根据公告,目前,洲明科技的持股比例为80%,另外,深圳市招商局科技投资有限公司持股8%,华西金智投资有限责任公司持股6.8%,北京博瑞胜德创业投资有限公司持股3.2%,深圳招科创新投资基金合伙企业(有限合伙)持股2%。

    洲明方面表示,由于蓝普科技本次股权转让涉及国有股权,蓝普科技原法人股东的股权需经过相关国有资产管理部门审批,按照相关法律法规的规定,在完成国有股权转让所需的审批、审计评估以及在深圳联合产权交易所挂牌等事宜后方可履行相关转让手续。公司将在完成对蓝普科技四名法人股东总计20%的股权收购及转让事项后及时履行信息披露义务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论