搜索新闻

高亮节能 明基SH915投影机新品上市

来源:投影时代 更新日期:2014-11-27 作者:pjtime资讯组

    明基最新推出的高性能高亮投影机SH915,为大型教室及中型会议室带来了更加经济型解决方案。其拥有4000流明高亮度与11000:1高对比度,就算大会场中的灯光全开,它依旧可以为你带来不可思议、无比卓越的观赏体验。同时,在配合极致色彩显示技术,满足所有会议室的需求。

高亮节能 明基SH915投影机新品上市

    明基SH915投影机拥有4000流明超高亮度,真实分辨率为1080p,无论室内光源有多强,总能为你罩住全场,完美呈现无比清晰的画面。

    明基SH915采用最新的DLP显示技术,支持的3D格式有帧连续的3D,帧封装3D,上下3D,并排3D,可连接蓝光播放器。对学校、企事业单位或其它机构而言,只要简单准备3D眼镜和3D内容,就可以为他们的学生或观众带来身临其境、非同一般的观赏体验。

    明基SH915配备1.5倍大变焦镜头,只要把SH915轻松安置在原有天花板吊架上即可让用户更灵活地调整画面大小。而不必为吊顶安装增加额外成本,这就把省下的钱用在更需要的地方吧。

高亮节能 明基SH915投影机新品上市

    明基独家的智能Eco智能节能技术,能在画面不同的明暗需求下智能调节灯泡亮度,相对于以往,采用Smart Eco智能节能技术,可让您的灯泡寿命最高提升80%,与此同时,最高节能可达70%,让您无须在灯泡亮度和寿命之间折衷了。

    在接口方面,明基SH915配备也十分齐全,内置无线模块,具备2个HDMI接口,更方便用户的连接使用。另外还有高效而便捷的智能网络管理功能,方便企业用户以最具成本效益的解决方案,针对每一台联网的投影机进行日常维护及管理。

高亮节能 明基SH915投影机新品上市

    明基SH915投影机在外观方面更具时尚感的弧线设计,时尚大气,高亮节能,是大型会场的好搭档。明基SH915高亮3D投影机将永远提供给你最好的清晰画质,配合极致色彩显示技术,满足所有会议室的需求。如果您正在寻找这样一台投影机,那么明基SH915正是最佳选择!   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论