搜索新闻

台达视讯媒体参访活动于工博会同期圆满举行

来源:投影时代 更新日期:2014-11-19 作者:pjtime资讯组

    借亚洲工业盛会----2014中国国际工业博览会(工博会)盛大举行之契机,11月5日,台达视讯媒体参访活动同期举办。数十家媒体代表走入台达上海运营中心参观访问,详细了解台达在视讯显像领域的成果并就投影技术、大数据可视化等话题做深入交流。台达发言人暨企业信息部资深协理周志宏、台达视讯研发中心经理夏建涛等领导出席本次参访活动,并与到访媒体互动交流。  

台达视讯媒体参访活动于工博会同期圆满举行

台达发言人暨企业信息部资深协理周志宏先生为本次活动致辞

    活动期间,周志宏发言人在致辞中表示:“台达一直重视与各行业媒体保持良好关系,期待通过此次活动的成功举办,全面展示台达视讯在研发、制造和行业应用领域全球领先实力,并加强媒体往来,以期未来有更多更好合作。”

    通过此次参访活动,媒体代表们不仅看到台达打造了诸如珠海长隆巨型天幕和3D全息投影、台湾灯会环形曲面投影墙永续之环等新视觉飨宴;更近距离的体验了台达视讯先声夺人,整合云计算、物联网、移动计算技术而打造的智慧可视化的管理系统。相信未来,随着台达视讯从数据采集端到图像显示端,不断创新与整合,势必会成为一个在大数据时代打造智慧可视化方案的领导者。

台达视讯媒体参访活动于工博会同期圆满举行

到访媒体参观台达上海运营中心展厅

    此次参访团由来自投影、安防、石油、电力、制造业信息化等多个行业主流媒体的主编及资深编辑组成。为了全面展示台达视讯在商业投影、DLP、LED、图像显示控制、智慧监控与可视化管理领域全球领先的产品与解决方案,来自台达视讯事业部、台达视讯研发中心、中达电通产品处的专家们不仅准备了翔实生动的报告、精彩纷呈的影片,更首次带领媒体团走入了台达视讯研发中心,一探国际一流研发团队实力。

    参访活动在媒体团与台达代表的热烈讨论中结束,到访媒体对台达在视像显示、显示控制技术以及大数据可视化领域不断发展和创新表示了肯定。他们纷纷表示,台达作为一个拥有从DLP芯片技术到显示控制系统的核心技术的视讯显示厂商,全球领导者地位毋庸置疑。而台达持续投入技术研发,在硬件设计上建设国家级实验室,软件研发中严格执行CMMI(Capability Maturity Model Integrated)规范的态度更值得广大厂商学习。

    关于台达

    台达集团创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

    台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年台达蝉联“新兴市场指数(DJSI-Emerging Markets)”。

    关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

    关于中达电通

    整合台达力量,拓展中国市场。1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长32.9%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

    中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

    为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、73个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

    二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2013年的营业额超过三十二亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

    中达电通——可靠的工业伙伴!

    关于中达电通的详细资料,请参见:www.deltagreentech.com.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论