搜索新闻

松下全方位展示4k商务解决方案

来源:投影时代 更新日期:2014-01-08 作者:pjtime资讯组

    在全球消费电子厂商云集的世界最大规模消费电子展CES上,松下向公众全方位展示了4K技术商务解决方案。与其他企业不同的是,松下凭借其强大的研发实力以及长期积累的卓越显示技术,实现了以4K技术为中心,与各类产品的互联,组成了最强大最为全面的B2B和B2C的 4K应用解决方案。

松下展馆整体

    松下展馆整体

    B2B领域,松下将4K技术运用于安防系统,商场店铺的数字标牌系统,专业级广电摄像机,监视器,能达到20000流明的投影机,以及全景画面的超宽屏。

    B2C领域,进一步扩大4k技术的应用,最新发布了可携带式家用小型摄像机,将4k技术引入普通消费者的家庭娱乐生活。

4K投影机

    4K投影机

4K 可更换镜头数码相机与4K 便携型摄像

    4K 可更换镜头数码相机与4K 便携型摄像

    最引人注目的实现了业界领先的凹凸两种形状拼接一体的OLED技术,彰显业界翘楚实力。但就负责人介绍,此项技术还未确定应用于B2B和B2C哪个领域中,但已为未来的应用提供了无限可能。

4K在游戏上的应用85“4K60P显示屏

    4K在游戏上的应用85“4K60P显示屏

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论