搜索新闻

创视数码大屏幕为上海农商银行增添新亮点

来源:投影时代 更新日期:2013-08-27 作者:pjtime资讯组

    上海农商银行成立于2005年8月25日,是由上海国资控股、澳新银行参股、总部设在上海的法人银行,是在有着逾50年历史的上海农村信用社基础上整体改制而成的股份制商业银行。目前全行注册资本为50亿元人民币,营业网点超370家,员工总数约5500人。

    近年来,围绕上海打造国际金融中心和加快城乡一体化建设的契机,上海农商银行确立了成为公司治理完善、机构布局合理、业务功能齐全,资本充足、管理精细、风险可控、业绩优良的区域性便民银行的发展战略;将培育一支求知奋进、务实创新的员工队伍和建设一家服务大众、贴心周到的便民银行作为全行愿景;明确了“做强郊区、拓展城区、立足上海、辐射周边”的市场定位。

    近日创视数码的前维护超窄边液晶大屏幕应用于上海农商银行。该项目采用3行9列前维护超窄边液晶拼接单元拼接而成,前维护的独特设计不但大大节省了安装空间,更利于后期使用过程中的维护与调试。

创视数码的前维护超窄边液晶大屏幕应用于上海农商银行

创视数码的前维护超窄边液晶大屏幕应用于上海农商银行

创视数码的前维护超窄边液晶大屏幕应用于上海农商银行

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论