搜索新闻

支持iphone 5 明基新微型投影机GP3亮相

来源:投影时代 更新日期:2013-02-26 作者:米兹

    2月26日消息,据美国媒体报道,明基GP2升级版GP3微型投影机真机以正式亮相,该机将于2013年夏季上市。

支持iphone 5 明基新微型投影机GP3亮相

    据了解,明基GP3外观依然延续了GP2风格,自重0.56Kg,尺寸为140×53×130毫米(不带电池),一手便可托起,更可轻松藏匿于公文包或旅行箱中。

    不过,目前官方并没有透露太多详细信息。只知道明基GP3微型投影机采用3 LED光源技术,拥有200流明亮度,具备720p HD(1280×720)分辨率和2400:1对比度,并且在短短1米距离上可投影出44英寸的画面,而其最大投射画面可达 160英寸。

    此外,明基还将原有支持iphone底座也进行了升级,GP3可以支持去年上市的iphone 5直接读取。

    接口方面,AV接口、USB接口、HDMI(v1.4a)接口等主流接口设计,让用户能与主流的设备进行连接,实现大屏演示。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论