搜索新闻

通普LED显示屏耀亮2012青海绿色经济投资贸易洽谈会

来源:投影时代 更新日期:2012-08-24 作者:pjtime资讯组

    2012中国青海绿色经济投资贸易洽谈会隆重开幕,通普科技LED显示屏再登“大典之堂”—用作开幕现场LED大屏幕。该项目使用的是通普自主研发的LED显示屏产品Out.PH16,屏体面积为233.51平方米。

2012中国青海绿色经济投资贸易洽谈会隆重开幕

2012中国青海绿色经济投资贸易洽谈会隆重开幕

    通普科技LED显示屏产品Out.PH16,具有自主研发产权。用途广泛,适用于户外广告、各类大会开幕会场、室内外商业演出幕墙,是公司最受用户青睐产品之一。

2012中国青海绿色经济投资贸易洽谈会开幕式结束后

2012中国青海绿色经济投资贸易洽谈会开幕式结束后

    青海省是我国的重要战略资源基地,工业正处于加快发展时期,资源加工行业优势明显,新能源、新材料等行业潜力巨大,工业园区发展迅速。工业和信息化部将加强与青海省的战略合作,在发展规划、产业政策、产业布局、专项资金安排等方面,大力支持青海省工业和信息化发展。

 标签:通普
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论