搜索新闻

创维群欣拼接大屏保卫桂林平安城市建设

来源:投影时代 更新日期:2012-05-02 作者:pjtime资讯组

    为完善视频监控建设,提高治安防范措施,桂林荔浦县公安分局对视频监控中心进行监控平台改造,该项目建成后,将承担全方位监管辖区治安,及时显示现场实时图像,迅速定位事故现场,为调度指挥提供重要数据的作用。为此在产品选择上分局领导高度重视,要求选用质量、服务双过硬的产品。

    经过激烈竞争,创维群欣46寸超窄边液晶拼接在经过综合评定后,被确定为终端显示平台,在今后相当长的时期内,将为青秀区打击犯罪,保证群众安居乐业发挥起到了重要的作用。

    至今创维液晶拼接产品已在全国各地区完成行了平安城市项目的建设,此次与桂林荔浦县公安分局圆满实施,进一步扩大了创维群欣品牌在公安系统的影响,创维群欣将继续为国家平安城市建设贡献自己的力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论