搜索新闻

科视Christie展示国防控制室的定制解决方案

来源:投影时代 更新日期:2012-04-01 作者:佚名

    作为为工业、国防和关键任务应用提供视觉解决方案的领先者,科视Christie将在印度国防博览会上展示一系列专用于国防工业的最先进的显示解决方案。

    “提供最佳视觉显示和可靠性的显示技术是现今国防和军事环境的必然要求,迅速访问即时、准确的情报对有效制定决策来说至关重要,”科视Christie亚太区副总裁余林女士说。

    科视Christie Mirage 系列投影机、科视Christie Entero™ WUXGA DLP® LED 72” 背投系统、科视Christie HD10K-M 三片式DLP®和科视Christie DHD670E数字投影机以及吧台处的1×6科视Christie® MicroTiles®显示单元阵列以及4×4科视Christie MicroTiles显示单元墙首次在国防博览会上面向印度市场亮相。

    科视Christie视觉显示解决方案所采用的最新显示技术能够以最低的运行成本提供优越持久的性能,包括DLP®、LCD和LED等。科视Christie的显示墙监控解决方案提供最先进的背投式显示箱体单元和视频墙控制器,以能够动态配置尺寸和纵横比的各种可视格式来呈现高分辨率的内容。这些组件经过无缝集成,为军事行动中心、指挥所和监控室创造出符合人体工程学的,有效、灵活及可靠的控制室环境,从而以方便易用的视觉形式将多个信息源集合在一起。

    科视Christie显示解决方案提供最新一代的监测和监控技术,充分发挥简报监测、监控、军事和紧急行动中心的24/7可靠性和安全性。

    “国防博览会印度展关注于陆、海和国内安全,我们将根据为客户搭配的定制解决方案来规划我们此处的展览。科视Christie指挥中心显示解决方案以可靠、优越的性能及灵活的内容管理提供完整的图像清晰度——从而更容易获得关键任务信息,”科视Christie印度的副总经理Rajesh Patkar说。

    科视Christie的视觉显示解决方案为参加2012年度国防博览会的来宾提供了识别能力以及与实时可视化、智能、数据分析和决策指定的互动能力。感谢科视Christie的创新性工程、设计和安装专业知识,科视Christie视频墙解决方案能够提供高性能图像品质和内容灵活性,同时与现有硬件和软件基础设施相结合,以获取和分析来自多种输入的多种格式的实时视频。

    “我们将每一个显示和控制室环境视为具有特定需求的特别应用,以提供完美的定制解决方案,”Patkar说。“从小型训令室到复杂的指挥中心及介于两者之间的环境,科视Christie以无可比拟的客户服务记录成为值得信赖的合作伙伴。我们的获奖产品具有良好的信誉、可靠性能和强大的图像支持。”

    关于科视Christie®

    美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论