搜索新闻

科视Solaria one 提供便捷的高级影院解决方案

来源:投影时代 更新日期:2012-11-07 作者:pjtime资讯组

    科视Christie®于今日正式推出其优质高级数字电影产品——科视Christie Solaria® One,它专门面向新兴市场以及屏幕宽度小于10.6米(35英尺)的社区电影院。该解决方案符合DCI标准,并于近日通过了由AEGISOLVE, INC开展的数字电影倡导联盟(DCI)合规性测试的充分认证。科视Christie Solaria One是第一款采用德州仪器(TI)(纳斯达克股票代码:TXN)最近开发的S2K DLP Cinema®芯片组并开始批量出货的解决方案。

    Solaria One将在DCI色彩空间内以8000流明提供完全符合DCI标准的图像,而科视Christie Solaria One+则能以10,000流明呈现多样化内容。

科视Solaria one

    “在我们的产品预览中,符合DCI标准的Solaria One电影机因其一体式设计赢得了全球客户的赞誉。该款电影机带有一个变焦镜头、一个高性能氙灯、一个用于放映高帧频电影的集成媒体模块(IMB)以及用于控制系统的屏幕管理系统(SMS)。”科视Christie娱乐解决方案产品管理高级总监Don Shaw说道。

    “放映商还可享受科视Christie Solaria One的内置式双DVI(HDMI)端口和网络端口,它几乎能够显示任何形式的多样化内容。客户应注意,它们不会受限于电影机的专有存储系统;我们坚信,机械硬盘驱动器盘片无法与电影机机壳内共存,并且竞争对手解决方案中的这些系统注定会遭遇失败。符合DCI标准、基于最新的RAID5商业技术的强大外部存储系统可以从科视Christie销售代表处获取,以便与Solaria One配套使用。”

科视Solaria one

    作为南非最大的电影放映商,Ster-Kinekor电影院将率先采用这一解决方案,目前已订购198台科视Christie Solaria One系列电影机。该连锁电影院表明科视Christie开发的Solaria One解决方案具有巨大市场。Ster-Kinekor电影院的首席执行官Fiaz Mahomed表示:“科视Christie Solaria One电影机能够为电影爱好者提供一流质量和超级观看体验。这些电影机尤其适用于较小的屏幕,具有巨大的成本效益。Ster-Kinekor为成为世界上首家配置该款产品的连锁电影院而感到自豪。我们相信这种合作伙伴关系能够满足VIP观众的真正需求,让他们能够以最佳的方式观看到最好的电影内容!”

    “DCI数字电影系统规范有助于确保向全球电影院提供一致的高质量产品,并促进高质量数字电影设备的配置,”AEGISOLVE, INC.总裁兼实验室总监Travis Spann表示:“科视Christie Solaria One完全符合DCI合规性测试计划中列明的互操作性适用标准以及严格的内容安全性。”

    数字民主化步伐加快

    “高级科视Christie Solaria One电影机的推出表明:科视Christie将继续保持数字电影技术领域的领先地位,不断推进‘数字民主化’的发展趋势,最终惠及全球观众,使他们能够享受顶级数字电影和多样化内容。”科视Christie全球和企业市场营销副总裁Kathryn Cress说道。

    “每个人都可以加入这场由科视Christie主导的数字电影革命。这一宣言同时也反映了全球放映商对于世界上销量最佳、符合DCI标准的数字电影机领导者的期望。截至目前,科视Christie共有36,000多台电影机已经出货并进行了安装。”

    与所有的科视Christie投影系统一样,Solaria One和Solaria One+将由单独、专门的技术支持团队提供支持。

    美国东部电影博览会将于11月5日至8日在佛罗里达州好莱坞威斯汀外交官度假村及水疗中心举办,届时科视Christie将在其展位展示科视Christie Solaria One解决方案。在巴西最负声望的电影节Show Buzios上,科视Christie的Solaria One将隆重登场。它将在整个电影节期间使用,用于所有最新工作室制片商的展示。

    科视Christie对于高帧频的承诺

    科视Christie高帧频展示活动的两个主要目标是:促进业内发展最好的高帧频内容,以及为高帧频内容建立最好的传输系统。第一个目标包括了帮助最尖端的电影制片人和后期制作公司来完善高帧频电影的制作,确保整个电影工业展现最具魅力的、最有趣的内容。第二个目标便是协助电影放映者们放映3D高帧频的电影,以延续他们的辉煌。为了实现这些目的,科视Christie也通过正式和非正式的科技发展联盟,与主流电影制作人,导演,后期制作公司,工作室以及技术合伙人一起,帮助建立起3D高帧频电影的标准。科视Christie还为电影放映者们提供了一个一站式购物平台,可以购买到所有的硬件,软件,以及服务,来帮助电影放映者站在电影制作人的角度上,放映出震撼人心的3D高帧频电影。了解更多信息,请访问 http://www.higherframerates.com.

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论