搜索新闻

科视为TELUS SPARK新科研中心提供完整视觉解决方案

来源:投影时代 更新日期:2012-01-13 作者:pjtime资讯组

    安大略省基奇纳—(2012年1月12日)—48块科视Christie® MicroTiles®显示单元和各式科视Christie®投影机,盛装亮相TELUS Spark新科研中心,喜迎八方宾客。该中心位于亚伯达卡尔加里,自2011年10月29日面向全体民众开放,以全新的方式探索和发现科学、技术和艺术。

    在双层高的中庭中,从专题画廊到礼品部之间,安装了宽8高6的科视Christie MicroTiles显示单元阵列。 科视Christie MicroTiles显示单元作为模块化数字显示单元,能像堆积木一样层迭和组合,创造出任何形状或大小的显示墙。而且它们彼此“心灵感应”,显示单元内置的传感器自动完成复杂耗时的颜色校准工作,让整个传统视频墙画面均衡。

    “中庭是我们供学者主持探索演讲的地方,让人们了解该中心发生的一切时事,”TELUS Spark的视听经理Dennis Cheng说。“在光照充足的中庭南边,有一块巨大的风景窗。它也让整个中庭被照亮了。为此我们需要某种技术克服光亮问题,科视Christie MicroTiles显示单元就为我们找到了出路。显示单元使用的是LED,是唯一能有足够亮度克服强烈环境光的产品。”

    “从中庭的二楼看下去,显示单元显示屏看起来依然耀眼,”运行副总裁Barry Crean说道。“人们从任何角度向下看显示屏,都会被眼前的显示效果所震撼。显示单元看起来棒极了。”

    由22块科视Christie MicroTiles显示单元组成的第二块视频墙预定于今年安装,作为捐赠墙以感谢那些巨额捐赠。

    十台科视投影机带来的解决方案

    Cheng解释说,作为新的建筑,TELUS Spark力争吸引大批特殊活动,而中庭则是举行这些活动的绝佳舞台。

    “还是因为中庭南边强烈的环境光,所以我们需要投影机能克服这样的光线问题。科视Christie Roadie HD+35K是最佳选择,”Cheng说。“Roadie悬吊在距离中庭地面30英尺的移动桁架上,从100英尺之外投影到30英尺x16英尺的屏幕上。” 中心还安装了七台科视Christie DWU670-E单片DLP®投影机,其中四台专用于Open Studio画廊。Open Studio面向青年观众,允许参观者使用光线进行数字作画,或用色彩谱写乐章。完成的绘画或乐章之后被投影到四块屏幕中的其中一块上。 而其他的三台投影机,一台用于Being Human画廊,其他两台装在移动推车上,供整个科研中心使用。

    科视Christie DWU670-E单片DLP®投影机拥有卓越的亮度(6000ANSI流明/6500中心流明),支持WUXGA(1920x1200)默认分辨率画质。

    “我们非常喜欢这些单片投影机的外观和性能,”Cheng补充说。“它们表现出众,是我们所需的理想宽屏产品。”

    科视Christie DS+750单片DLP®投影机用于Open Studio画廊的Shadow Rock展览。科视Christie DS+750数字投影机在高亮度和优质色彩之间达到了卓越的平衡,24/7全天候使用可靠稳定,在SXGA+(1400x1050)分辨率下可提供7500ANSI流明。

    “我们最后挑选的一台科视投影机是科视Christie CP2220,安装于可容纳164个座位的Presentation Theatre(演示厅),”Crean继续道。“我们需要可播放平面3D的理想设备,而科视Christie CP2220正是我们所需要的。”

    科视Christie CP2220数字电影机是一个多合一数字电影机解决方案,它使用方便,具有最高可靠性并且适用于商业展览的多数屏幕,是其同类产品中亮度最高、性能最佳、操作成本最低的数字电影机产品。

    “我们咨询了一批技术专家,他们认同,选择了科视投影机,就等于选择了高品质和先进技术。当我们选择了科视之后,包括产品交付在内的一切事宜都进行得非常迅速,”Crean总结说。

    “我们与Geoff Chick(加拿大中西部区域销售经理)和Dave Muscat(加拿大高级销售总监)一起紧密合作,他们在整个过程中有求必应,反应迅速。拥有一项伟大的产品,确保了我们的展示能取得巨大成功。”

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论