搜索新闻

优派“小五”投影机新品试用火热招募

来源:投影时代 更新日期:2011-09-21 作者:pjtime资讯组

    全球视讯科技领导厂商美国优派(ViewSonic)自2011年8月正式推出最新超薄便携LED投影机“小五”——PLED-W500以来,吸引了众多用户关注。为更好的满足投影爱好者的需求,从9月21日开始,优派联合著名IT垂直网站IT168发起主题为“真色彩完美视觉体验”的优派PLED-W500新品试用招募活动,与广大用户在第一时间共同分享“小五”PLED-W500带来的真实感受与体验。

    本次“真色彩完美视觉体验”优派W500新品试用招募活动的报名时间为9月21日-9月27日,优派官方微博(http://weibo.com/usviewsonic) 和IT168论坛(http://diybbs.it168.com/thread-870402-1-1.html) 将同步接受报名。希望熟悉投影机、有产品试用经验、对DIY硬件有一定了解、试用方案创意新颖、并对产品有一定见解的网友踊跃参加,IT168将从中抽取3名幸运者作为网友代表参加试用。

    优派小五只有1.1千克,采用业界领先的LED高亮度技术,具备目前家用LED投影机当中最高的500流明亮度和6000∶1超高对比度,配合130% NTSC的超广色域,投影效果清晰剔透、色彩鲜活,一上市就得到了高端家庭娱乐消费者和商务用户的热烈追捧。

    优派“小五”PLED-W500投影机能得到众多商务人士和家庭用户的青睐,首先得益于1.1公斤“随拿随走”的轻盈身材,在卧室、办公场所和露天夜场都可以方便使用。“小五”采用LUMINUS的最新高亮LED模块,只需500流明即可达到普通灯泡投影机1500-2000流明的使用效果。配合6000∶1的超高对比度与130% NTSC的超广色域,可以展现清晰亮丽、色彩鲜明、层次丰富、对比锐利的画面效果,加上长达20,000小时的使用寿命,是传统灯泡数千小时使用时间的5~10倍。正常使用条件下,可以随心所欲地看大片、看电视、做演示,无须考虑更换新灯泡的花费,真正做到了经济耐用。

    优派官方表示,“小五”PLED-W500作为广受好评的超便携LED投影机产品,在家用/商用领域为用户带来了美轮美奂的色彩和影像体验,此次和IT168联合招募网友参与试用,更希望通过实用性的推广,收获更多的用户认可,让小五给更多的人带去真色彩完美视觉体验。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论