搜索新闻

博邦诚液晶拼接墙进驻辽宁省抚顺市浙商国际商贸城

来源:投影时代 更新日期:2011-09-14 作者:pjtime资讯组

    近日,深圳博邦诚承接的浙商国际商贸城液晶拼接墙项目已顺利完工,并获得了客户一致好评。

    此次工程采用了博邦诚科技的2*3的46寸窄边液晶拼接,该液晶拼接系统采用工业级液晶面板,拥有1920×1080的分辨率,700cd/m2的亮度,3000:1的对比度。完美的显示效果,超乎想象。同时具有低功耗、重量轻、寿命长、无辐射、画面亮度均匀、色泽鲜艳等优点,再加上博邦诚科技的信号切换技术、无损远程传输技术、图像拼接处理技术,整套液晶拼接系统更加智能、先进。

    深圳博邦诚设计的整套液晶拼接墙系统成为辽宁省抚顺市浙商国际商贸城又一道靓丽的风景线。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论