搜索新闻

中影集团选用科视SOLARIA™系列数字电影机

来源:投影时代 更新日期:2011-08-25 作者:pjtime资讯组

    数字电影放映的全球领导者科视Christie®,高兴地宣布中国最大的国有电影公司——中国电影集团公司(CFGC),已经向科视另外订购了100台科视Christie CP2000系列的数字电影机。

    通过与科视在中国的娱乐解决方案合作伙伴安恒利(ACE International)的合作,新的订单包括了科视2K和4K DLP的电影放映机,是世界上使用最多的数字电影放映解决方案。

    “我们最近安装的科视放映机取得了巨大的成功,因此我们决定再次选择该品牌。科视2K和 4K数字电影放映机性能卓越,而科视Christie CP2000-ZX数字电影放映机更是非常适合大银幕的影院,能为我们提供无与伦比的高亮度,且运作成本相对较低。其操作简便,易于安装和控制。我们也很激动能够在我们的小剧院里安装科视CP2000-M放映机。12,000流明亮度可照亮一个35英尺宽的银幕,将为电影爱好者们创造一次全新的高性能数字电影放映体验,”中国电影集团公司数字院线总经理程阳这样表示。

    “科视很荣幸能有机会与著名的中国电影集团一起共事。凭借科视一系列的数字电影解决方案,我们能保证让我们的影院客户享受到绝佳的画质、亮度和可靠性。科视Christie CP 2220放映机一开始就被设计为一款可完全升级到4K技术的放映机,科视4K的升级道路是当今业内最快、最经济有效的,”科视亚太区副总裁余林女士评论道。

    科视Christie CP系列为数字电影技术确立了新的性能标准。CP系列是专为放映商而设计的,可以在各种尺寸的银幕上进行高性能的放映,其灵活的结构设计便于将来的升级,可以降低购置成本。

    关于科视Christie®

    美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论