搜索新闻

惠州产品荟萃郑州 华阳微投最火爆

来源:投影时代 更新日期:2011-08-26 作者:佚名

    广东惠州产品(郑州)展销会于2011年8月25—28日在郑州国际会展中心举行。此次展会将会是“惠货全国行”2011年的最后一站。自2009年起,“惠货全国行”先后在南京、武汉、成都、昆明、西安、沈阳、南宁、重庆举行,反响热烈,好评不断,继而使得展会倍受关注。由华阳集团自主研发的高端拳头产品――华阳ADAYO MP-318 微型投影机首度公开亮相,立即成为人气最高的展品。华阳微投项目负责人信心满满地表示,华阳将在2012年成为全球微型投影重要的产业基地。

    在当日展会上,华阳ADAYO MP-318大放异彩,吸引无数眼球,引起了大批民众商家的兴趣,簇拥来到华阳展台前咨询,要求展台工作人员展示讲解的人群不断,更有部分民众现场购买。不禁让人好奇华阳这次展出的产品到底有什么奇妙之处,引发如此高的关注度。

    据了解,华阳ADAYO MP-318亮度150流明,手动调焦,具备自动梯形校正功能。用户可在使用过程中根据实际情况进行对焦操作,以获取最清晰的画面效果。同时,梯形校正功能可以帮助用户投影出合适的屏幕高度。

    从外观设计以及做工方面来看,华阳ADAYO MP-318微型投影机相比其他LED投影机最大的优势便是接口的高度兼容性,其配备HDMI,SD卡插槽,USB,AV,VGA等接口,可满足用户全面的娱乐办公需求。常用的笔记本电脑,DVD等连结不成问题,更可以通过USB接口直接播放U盘中的音视频文件,相当方便。并且,虽然这款微型投影机体积较小,为方便携带仅重654克相当于一瓶矿泉水的重量,但并没有忽略人机界面的设计,用户可以非常方便使用操作投影机。

    再从画面效果显示方面看,华阳ADAYO MP-318使用DLP显示技术,采用高亮度RGB三色LED光源,色域及色彩饱和度非常突出,色彩还原非常真实,能够满足商务演示和家庭个人娱乐需求。

    目前相较于市场上类似的其它三星、LG、Casio、Optoma等韩日台同类型产品,华阳ADAYO MP-318微型投影机在价格上呈现了绝对的优势,高性价比也是当天吸引众人的关键所在之一。

    MP-318推出市场意味着华阳在微型投影项目上获得突破性进展,而大手笔的财力,人力以及技术方面的投资不难看出华阳在微投领域的企图心——欲问鼎“一哥”。华阳集团微投技术项目相关负责人坦言,微投未来市场潜力很大,100亿元蛋糕的诱惑使国内很多企业蠢蠢欲动。华阳也很看好微型投影市场,欲打破国内微型投影市场洋品牌一统天下的局面,谋求高度话语权。

    华阳进军微投市场有其技术上的天然优势。华阳集团于1993年成立以来在光学,电子,机械,热学等方面具有了深厚的技术积累。华阳在LED封装、精密压铸、光学原器件等方面均有雄厚的研发能力,是中国大陆最重要的光学元器件产业基地之一。华阳集团建产了自己的科研开发中心――华阳集团技术开发中心,并与中国科学院,国内著名的高等学府及国际知名公司建立了密切的技术联系。在微投项目,华阳投入了大量的生产设备和技术,初步形成具备年产100万台微投光机,50万台微投整机的生产能力。成功开发出全球第一台体积最小的微投光机,成为国内第一家成功量产销售DLP微投整机的厂商。凭借在研发制造领域的突出表现,2010年华阳微投项目入选惠州市政府技术研究与开发重点支持项目,广东省战略性新兴产业技术创新支持项目,获得惠州市及广东省政府近千万元科技扶持资金。

    据悉,华阳已将微型投影技术项目列为集团重点发展的支柱项目,目前已于多家上大型企业比如TI,Syndiant,M-star等成为了重要战略合作伙伴。华阳微投横跨娱乐、小型商务领域,专为商旅人士量身打造。集团将投入1000万元巨资,以网络推广为主,高端杂志为辅,培育市场,将华阳微投产品打造成国内第一品牌。据了解,华阳现已开始在北京、广州、上海、南京、重庆等主要中心城市筹建Adayo微投产品体验中心。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论