搜索新闻

超短焦宽屏3D投影机 明基MP782ST特价中

来源:投影时代 更新日期:2011-02-25 作者:pjtime资讯组

    明基MP782ST是一款超短焦宽屏投影机,其采用的是德州仪器的DLP显示技术,配备了鱼眼镜头,能够在1米的距离内投射95寸的大画面,还具备宽屏WXGA(1280×800)分辨率以及最火热的3D功能,更适合各种商务投影或者教学活动。目前,经销商给出明基MP782ST超短焦宽屏投影机的报价为21000元。

明基MP782ST

明基MP782ST

    明基MP782ST采用了全黑色外观设计,兼顾了商务和家用,机身顶部的抛光处理使产品显得更加时尚。MP782ST将控制按键设计在机身顶部,这样的设计无论用户是将其吊装还是进行桌投,都可轻松操作。按键表面均有相应的功能文字标识,即使是新手也可快速上手操作,更有随机附带的时尚超薄遥控器。

    性能方面,明基MP782ST投影机采用了美国德州仪器DLP数字投影技术,具备2500流明亮度,可以胜任客厅等明亮场所的使用需求。标准分辨率为1280×800,是首款采用DLP技术的短焦宽屏投影机,适合中小型会议室或教室使用。它最大的特点是搭载短焦鱼眼镜头,可在近距离提供高质量画面。

    为了方便教育用户集中化管理,明基MP782ST搭配快思聪的RoomView网络功能,通过这个功能可最多同时管理250台投影机。同时,该机采用了很多人性化设计,具备双5W扬声器、自动梯形校正功能、8倍数码放大功能、以及3D显示功能。散热方面, 明基MP782ST采用左右通风散热设计,在燥热的季节里,不用担心房间温度因投影机而受到影响。

明基MP782ST接口

明基MP782ST接口

    接口方面,明基MP782ST提供VGA、S-Video、视频及音频接口。另外,其配备的HDMI接口,能有效扩展产品适用范围。HDMI接口最直观的特点是,只需一根HDMI线便可同时传输视频和音频讯号,大大简化了用户在连接上的操作,而且HDMI接口数据传输速度更快,为欣赏完美的高画质、高音质提供保障。

    点评:作为一款商教宽屏投影机,明基MP782ST以其仅0.5:1的投射比可以在1米距离轻松投射出接近100英寸的大画面,可用于商务演示、多媒体教育、家庭娱乐等多种用途。

    (本行情所涉及价格变动或供货信息均采自以下经销商,不代表厂商行为;因行情变动频繁,请注意行情时效,价格仅供参考)

   
推荐商家:   北京金炎腾达电子有限公司
电   话:   010-82484485 82484414
传   真:  010-82486943 
地   址:  北京市中关村大街E世界财富中心A座9层932A室 
联 系 人:  赵志伟

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论