搜索新闻

南方剧院全部采用科视数字电影机升级旗下院线的所有银幕

协议包括140多块科视Christie Solaria系列放映系统
来源:投影时代 更新日期:2011-11-29 作者:佚名

    负责AmStar Cinemas和Grand Theatres的新奥尔良南方剧院(Southern Theatres)同意使用科视Christie Solaria系列DLP Cinema数字电影机完成所有银幕的数字化。根据协议将购买147块科视Christie DLP Cinema系统,为影迷提供最高质量的观影体验。包括科视Christie CP 2210和科视Christie CP2220以及科视Christie CP4230,这些产品具备科视Christie 4K+4的特性,并能够提供行业内最清晰的4K图像分辨率。南方剧院计划到2011年12月全部实现数字化。

    “我们决定在科视帮助下100%转换至数字影院,我们对科视公司和其高质量技术非常满意,”南方剧院首席执行官George Solomon说。“他们提供一流的产品,并拥有顶级的支持团队。”

    在这次转换中,美国首座大剧院Dallas AmStar 14备受关注,它在1995年开业,拥有14个放映厅,银幕放映全部采用科视产品。AmStar放映厅还采用全数字音效,支持3D,全幅银幕,体育场座椅和高背摇椅,此外,还有生日派对和游戏室。大剧院现将安装4台全新科视Christie CP4230 4K分辨率数字电影机,用来提供业内最高级别的分辨率。

    “多年以来,科视一直拥有最高的性能、服务水准和报表业绩,”Solomon补充说。“我们期待在未来很多年内都能够与他们合作。”

    “南方剧院是美国前20家独立放映商之一,因为提供出色的观影体验,获得影迷们的口碑相传,并仍在不断扩展中,”科视娱乐解决方案副总裁Craig Sholder说。“科视珍惜他们对我们的信任,要为他们提供业内最好的产品、服务和技术支持。”

    南方剧院公司

    George Solomon运作的南方剧院公司成立于2002年5月。George全家已经涉足电影界长达50余年,创办南方剧院以发展和运行多个先进的体育场式大型影院。2005年4月,Veronis Suhler Stevenson(VSS)向南方剧院投资了3000万美元。VSS是一家私人资产和夹层资本基金管理公司,专门投资北美和欧洲的多媒体、通讯和信息行业。南方剧院负责阿拉巴马、佛罗里达、佐治亚州、肯塔基州、路易斯安那州、密西西比州、北卡罗莱纳州、南卡罗莱纳州和得克萨斯州20个地方Grand Theatres和Amstar Cinemas 292块银幕的日常运行。公司仍将在东南地区主要市场继续进行扩展。南方剧院总部位于洛杉矶新奥尔良。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论