搜索新闻

斩获千台大单 宏碁投影机中标湖南文化共享工程

来源:投影时代 更新日期:2010-10-12 作者:pjtime资讯组

    2010年10月,在由多家知名投影机厂商参与的湖南省文化共享工程项目招标工作中,全球第四大投影机厂商宏碁凭借强大的产品研发实力和性价比优势,超值商务教育机型Acer P1203投影机一举中标,斩获此千余台大单。

    据悉,湖南文化共享工程是一项由政府主推的文化工程,致力于传播先进文化、保障城乡基层群众的文化需求。计划到2015年,全面建成覆盖城乡的文化信息资源共享工程服务网络,与农村远程教育网络实现共建共享。此次招标项目中,中标的Acer投影机主要应用在湖南乡镇文化站基层服务点,覆盖600多个乡镇。湖南省文化共享工程项目相关招标负责人告诉记者,乡镇文化站受条件影响,投影机应用环境普遍较差,使用复杂,粉尘较大,对投影机性能的全面性、稳定性等要求很高。因此,此次投影机产品的招标,对投标产品及品牌要求很高,只有产品品质优秀、技术强大的品牌,才有胜出的机会。

斩获千台大单  宏碁投影机中标湖南文化共享工程
宏碁P1203投影机

    产品层面,宏碁投影机产品结构完整,拥有完整的产品结构,短焦、互动投影、LED投影、3D投影等齐备。此次中标的投影机机型Acer P1203就是一款由宏碁倾力打造的领先产品,在画质呈现、节能等方面均属一流。Acer P1203投影机拥有Acer独有的Acer跃彩技术ColorBoost II+ ,可呈现画面逼真、色彩艳丽的图像,3700:1对比度,XGA标准分辨率可呈现锐利的图像细节;Acer色彩保真技术ColorSafe,保持长时间使用后的图像色彩完整性;支持DLP 3D技术,可呈现迷人的立体图像;更强悍的是,墙色补偿技术,投影画面即使在有色的墙壁上,依旧能够清晰显示。这些体现了P1203在画面显示上的全面的能力。在投影机的采购中,除产品采购价格外,灯泡的使用寿命及使用中耗能成本,越来越得到人们的重视。Acer P1203投影机3100 流明亮度,拥有Acer节能环保EcoProjection技术,把待机能耗降至1瓦,灯泡寿命可达4000小时,减少了灯泡更换成本。此外,宏碁投影机还具有很好的智能性和使用的便利性。Acer P1203 拥有Acer快e键,智能设置SmartFormat技术,即关即拔技术,重力感应器检测等多项技术。

    宏碁是全球第二大PC厂商,同时,在投影机、显示器等显示设备产品也拥有强大的技术研发实力。目前,宏碁已经成长为全球第四大投影机生产厂商,尤其是在欧洲市场,宏碁投影机销量名列市场第一。宏碁集团全球副总裁暨中国地区营运总部总经理艾仁思表示,与国内其他一些其他品牌投影机厂商相比,宏碁进入中国的投影机市场相对较晚。但宏碁在全球投影机市场已经耕耘多年,拥有卓越的产品品质和领先的解决方案能力。此次中标湖南文化共享工程显示出了宏碁在投影机领域的强大发展实力,同时,也彰显出了行业客户对宏碁投影机的认可和支持。在下一步,宏碁将继续加大在投影机领域的研发和市场推广力度,为用户提供更多的更好的投影机产品。   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论