搜索新闻

支持网络 爱普生发布最新教育投影机

来源:投影时代 更新日期:2010-01-14 作者:土豆

  爱普生Epson近期曾发布了四款全新的投影机产品,主要面向教育应用而设计开发,近日,爱普生表示会对这其中的几款产品升级换代,这些型号包含了PowerLite 84+、PowerLite 85+、PowerLite 825+以及PowerLite 826W+。

支持网络 爱普生发布最新教育投影机

  所有以上几款投影机都采用的是3LCD投影显示技术,其亮度为2600 ANSI流明或3000 ANSI流明,其中84+、85+和825+都采用的是XGA(1024×768)分辨率,而826W+则采用的是宽屏WXGA(1280×800)分辨率。除此之外,这几款产品相比最大的进步还是网络功能的支持,通过有线或无线网络远程控制投影的功能将提升使用的方便性。

  预计84+以及85+会在2010年的2月推出,而825+则会在3月上市,826W+最晚也会在5月上市。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论