搜索新闻

爱普生高端机闪耀中国银行深圳分行

来源:投影时代 更新日期:2009-08-17 作者:pjtime资讯组

    在当前的金融背景下,中国的银行业为了更好地迎接挑战、应对竞争,纷纷在满足贷款业务这一用户的“基本需求”后,开始大力发展中间业务,越来越多的金融产品如雨后春笋般地涌现。为了使这些新产品迅速服务于广大客户中,各种业务会议、产品培训也就成为银行内部的“必修课”。而随着业务沟通需求的日益增加,如何有效改善产品培训效果、提高工作效率,成为银行进一步提升自身竞争力的关键。

爱普生高端机闪耀中国银行深圳分行

    对于金融产品涉及大量的图片、图表和数据来说,投影机能够以形象生动的大屏幕演示来提高业务会议、产品培训的效果,无疑成为银行用户的最佳显示设备。而目前正“当红”的高端工程投影机更是以高亮度、功能强大等诸多优势成为各类会议场所的“焦点人物”。近期,中国银行深圳分行福永支行毅然更换掉之前的商务投影机,而选择了爱普生高端工程机EB-G5200W,就是一个比较典型的案例,对于银行用户来说具有很好的参考与指导意义。

爱普生高端机闪耀中国银行深圳分行

    中国银行深圳分行成立于1978年,历经三十多年的不断发展,目前已成为拥有100多个网点,功能全面、技术先进、经营稳健的现代化国有商业银行。在银行业竞争激烈的形势下,各级业务会议与产品培训层出不穷,在福永支行的会议室里,那台老的商务投影机由于亮度、分辨率低等劣势已经无法胜任当前大型会议的演示要求。选购技术更先进、显示效果更出色的高端投影机被提到了议事日程。

    在经过充分的市场调查与专家论证,并对诸多品牌的口碑、技术实力,特别是维护成本进行了一番仔细甄选后,福永支行最终将目光锁定了爱普生EB-G5200W高端工程机,并由爱普生优秀经销商深圳三基色数码科技有限公司负责整体安装。

    爱普生EB-G5200W

    福永支行的会议室面积有100多平米,楼层较矮但室内环境明亮。根据会议室的实际环境,安装人员采用正投吊装的方式。并且为便于与会所有人的观看,投影幕选择安装在房间右侧位置,由于爱普生G5200W具有WXGA的宽屏分辨率,所以安装人员特别量身定做了16:10的106寸宽屏幕布以达到最佳的显示效果,并且与宽屏计算机形成完美配合。

    在安装机器时,室内顶部的空调管困扰着安装人员。这时,爱普生G5200W的魅力开始展现。其提供标准镜头、背投影镜头、35mm-57mm和57mm-85mm中焦投影镜头,以及长焦投影镜头等5种镜头供选择,让安装人员可以依照实际条件使用最适合的镜头组合。并且配合镜头位移设计,安装问题一下子迎刃而解。

    另外,基于福永支行有专门的网络控制室,通过连入网络的电脑,能够实现对G5200W进行实时监控,操作与管理更加方便。

    中行深圳分行福永支行会议室

    在安装完成后,福永支行的采购人员对爱普生G5200W的投影效果表示满意。即使是在自然光线非常明亮的环境下使用,该机依然使身处在会场各个位置的人都能够看清楚所显示的内容,而不会出现反光和图像模糊的现象。这得益于爱普生G5200W所拥有的4200流明,800:1对比度以及1280×800高分辨率的“综合实力”的保证。不论外在气质还是内在美,它都让用户备感欣慰。

    对于广大银行用户来说,频繁的业务会议、产品培训需要高端工程投影机这样的“利器”。技术规格高、功能强大的高端工程机将更有利于业务沟通、改善产品培训效果以及提高工作效率。爱普生G5200W在中行深圳分行福永支行的良好应用就是一个生动的证明。   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论