搜索新闻

高档会所投影机NEC NP4000+ 让利售卖

来源:投影时代 更新日期:2009-01-13 作者:流云

  NEC NP4000+是去年投影行业里出现一颗耀眼“新星”,它定位于高档大型会所专业投影机,漂亮的外观与出色的性能吸引了许多专业人士的眼球。目前这款投影机正让利销售,报价为56000元,有需要的朋友可与下面的推荐经销商联系。

  NP4000+采用了德州仪器先进的BrilliantColor极致色彩技术,同时还有DynamicBlack动态黑模式可以动态调整对比度,从而显示更加精细的图像画面。另外,NP4000+还标配一个4段色轮,以及一种用户可以自主更换的运用了极致色彩技术的6段色轮;令画面品质明显提高,性能优于同类技术。

  NEC NP4000+使用双灯系统,达到了5200流明高亮度,能够充分满足大型环境对于高亮度的需求,并实现7*24连续工作,满足监控应用需求。

  其它功能配置方面,NP4000+除了支持自动开机、直接关机,轻松实现集中控制,还提供了5个可选的镜头,其镜头均具有水平和垂直移动功能,投影尺寸为2.6-283英尺。

  点评:NEC NP4000+具备的5200亮度适合空间较大,不能有太多遮光条件的大型场所使用;两种可替换色轮更让用户可以根据不同的环境而使用不同的模式,节省资源;五种可选镜头、镜头位移和梯形校正功能以及支持多种不同信号源的接口更是高端会议室对工程投影机的基本要求。

  经销商:北京华融诚信科贸中心
  联系人:王先生
  手
 机:13366628002
  电
 话:010-86302281
  地
 址:海淀区海淀镇草桥7号农林委410室

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论