搜索新闻

富可视新品上市 IN66投影机上海售价1.7万

来源:投影时代 更新日期:2008-09-16 作者:echo

    IN66是富可视今年推出的一款高端投影机新品,该机内置了“龙卷风”散热系统、极致色彩技术、“靓彩”色轮等诸多先进的投影技术,让该机不仅能表现出非常出色的画面效果,同时还不用担心机器的散热问题。目前该机已经到货上海了,报价为17000元,上海的朋友不妨多留意一下。

富可视IN66投影机

    富可视IN66标准分辨率为1024×768,对比度为2000:1,亮度达到了3200流明(ISO2118)。由于亮度较高,富可视IN66采用了独特的“龙卷风”散热系统,这套散热系统包含温控双风扇和独立的灯泡冷却系统,在静音的同时,增强投影机内部的散热,提高灯泡的使用寿命。

    另外,富可视IN66的光机为密闭设计,在进风量增大的同时,不会积累灰尘,终身免维护,也不用担心滤网的清洁问题。接口方面,富可视IN66具有1组DVI、1组D-sub、1组S-视频、1组复合视频接口,配置非常丰富。

    此外值得一提的是,IN66还加入了“极致色彩”和富可视开发的“靓彩”色轮技术。“靓彩”技术在6段色轮的基础上,优化投影机内部算法,使画面还原更为真实,同时提高了画面对比度,使暗色过度丰富,最大限度的提高画面质量。

    点评:通过上述介绍不难发现,富可视IN66的确是一款非常不错的投影机产品,不愧于它高端的定位。而17000元的价格虽然相对来说有点贵,但是相信看过它的功能特点之后您的观点很快就会转变了。感兴趣的朋友可以和上海哲海壹天取得联系。

推荐商家:   上海哲海壹天数码电子有限公司
电   话:   131-6641-6600
传   真:  021-63092081/021-63067925 
地   址:  上海市四川北路虬江路500号赛格数码世界3楼3-33、4楼4-22 
联 系 人:  韩经理

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论