搜索新闻

大降一千 奥图码EP771投影机9500元热卖

来源:投影时代 更新日期:2008-08-19 作者:echo

    奥图码是一款教育投影机,作为教育投影机它还非常注重外观方面的设计,白色的外观并采用了钢琴烤漆材质,使整个机器看上去非常地有质感,并且非常时尚。该机不光拥有漂亮的外观,其在性能方面的表现也非常优秀。据了解,目前该机的市售价格仅为9500元,相比之前的10500元的报价,足足降了一千元,非常超值。

奥图码EP771投影机

    Optoma EP771数字投影机提供了最佳影像画质的\解决方案 — 适合企业、教育事业或政府机关采用。专为满足最严苛的会议简报需求而设计,加上全新设计的精品外型,即使是面对挑剔的使用者都对这款投影机表现感到无比激赏。

    具有XGA亮度3000流明度的DLP投影机EP771,能适应各种室内环境,即使在明亮的会议中也能清楚浏览投影画面,色彩亦鲜明丰富。此外,为克服各式会议空间障碍,特别增加快速梯形修正功能,在面对各种不同投影角度,也能立即修正变形,效果不失真。

    Optoma独特光机封闭式设计,配合内藏式镜头盖设计,镜头不易沾染灰尘,更不需担忧镜头盖收藏的问题,有效维护影像质量,常保画质清晰无暇,可完全避免粉尘侵入投影机内部,维护无烦恼,相当适用于卖场之广告广告牌、大型训练中心及娱乐场所等。搭载超静音散热系统,搭配 OPTOMA独特不漏光机身设计,在长时间使用下,提供几近无声的超静音效果,让每段美好的时光,都将是众人视觉停驻的焦点。

    点评:奥图码EP771投影机不仅注重性能和外观的表现,该机的细节表现也非常优秀,越静音散热系统、奥图码不漏光机身设计等,为用户考虑的十分周到,并且这些功能设计能给用户带来极大的使用方面的便利。而其目前仅为9500元的价格就更加的实惠了,感兴趣的朋友赶紧来了解一下吧。

推荐商家:   上海志鹰电子科技有限公司
电   话:   021-64361595,64367096,13918517611
传   真:  021-64367096 
地   址:  上海徐汇区宜山路550号 
联 系 人:  销售部

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论