搜索新闻

优派发力高端市场 推5000流明工程投影机

来源:投影时代 更新日期:2008-06-10 作者:佚名

    奥运会为各行各业带来了无限商机,就投影机行业来说,奥运不仅带动了家用投影机及商务投影机的快速发展,同时也给工程投影机带来了一次巨大的发展机遇。于是商家们纷纷推出大型工程用投影机产品。据了解,优派也于近日推出了一款工程投影机,型号为PJ1173。于此同时优派还推出了一款中低端的商务投影机PJ759。

    其中优派PJ1173具备XGA标准分辨率,亮度达到5000流明,对比为1000:1,支持逐行扫描、视频降噪、镜头移位功能,非常易于安装,并且提供HDMI接口,可使多媒体演示完美呈现,特别适用于大型教室或会议室之中。

    而优派PJ759 采用3LCD技术,具有XGA标准分辨率,亮度达到2600流明,对比度为500:1,适用于中小型会议室。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论