搜索新闻

Castrade的CV-MP01微型投影机不足酒杯大

来源:投影时代 更新日期:2008-12-22 作者:土豆

  在不经意的情况下还真的难以发现这款投影机产品,因为它仅有一个酒杯那样大。这意味着这个小投影机可满足您随时随地看电影的需求,这款产品就是Castrade的CV-MP01微型投影机。


这样看的确非常的可爱

  该投影机采用LCoS显示技术,实际输出VGA(640 × 480)分辨率,但这款投影机仅有10流明的亮度,但考虑到目前微型投影机的整体水平,我们愿意原谅这最明显的缺点。此外,你还会发现一个必备的AV输入以及内置扬声器。该投影机的重量仅为90克(0.2磅),与3M的MPro110比较接近。

  不过比较遗憾的是,目前我们无法获知这款产品的价格。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论