搜索新闻

您要不 富可视IN24投影机仅售4999元

来源:投影时代 更新日期:2007-08-19 作者:pjtime资讯组

    美国知名品牌富可视投影机黄金8月给您带来大惊喜,杭州索创大有抢占低端投影机市场的势头。富可视的IN24是去年推出的一款面向低端商用以及家用市场机型。随着SVGA分辨率的投影机价格纷纷拉至6000元以下,索创也针对这款富可视IN24投影机打出了4999元的超低价。性价比堪称投影机品牌之最。

富可视IN24投影机

富可视IN24投影机

    在外观上IN24采用了商务的银黑色调的搭配,按键位于机身的上方十分显眼,并且为操作带来了方便。并且还有液晶屏来显示它的提示状态。更方便掌握投影机的运行状态,凹型内嵌式专业全玻璃镜头,有效保护镜头以免于外界伤害。而且次款机器只有2.7KG,在投影机中的重量算轻的了。即使它是一款面向低端商用以及家用市场也保持了不错的便携性。

    在性能方面,采用了DLP投影技术,支持800×600的标准分辨率,输出亮度达到了2600流明,对比度为2000:1,对于普通的商务应用还是家庭用户来说是完全足够用的。而且,4000小时的投影灯泡使用寿命也有效延长了投影机的使用时间。用户可以根据自己的需要连接不同信号源的设备。给你带来丰富多彩的办公环境和家庭影院环境。

------------------------------------------------------------------------------

    杭州索创投影成立于2004年5月,是一家集投影机销售、工程安装、维修于一体的高科技企业。

    索创经过短短三四年的发展,已成为多个知名品牌的浙江总代理,富可视、日立、爱其、索尼、东芝、爱普生、NEC、三洋、优派等知名品牌纷纷在我公司落户。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

Vivitek DU8195Z工程投影机新品上市

近日,台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)推出了全新激光工程投影机——DU8195Z

LG推出两款原生4K家用投影机

日前,LG电子美国公司推出全新的LG CineBeam 4K UHD投影机,搭载原生3840×2160分辨率,售价为1799

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论