搜索新闻

5000流明 明基推出SP870大型会所投影机

来源:投影时代 更新日期:2007-12-08 作者:飘飘

    明基投影机目前产品线布局非常完整,从低端入门娱乐投影机、家用投影机到商务投影机都涉及,商务领域也涵盖了超便携系列、入门商住两用系列、主流会议培训系列和大型会所投影机,目前高端商务投影机由SP系列担当,包括SP830/sp831两款宽屏双画面投影机以及最新推出的XGA分辨率高亮投影机SP820,明基曾表示将推出更高亮度的大型会所投影机,近日其率先在欧洲推出了5000流明投影机新品SP870。

明基SP870投影机
明基SP870投影机

    
    Benq SP870投影机采用了DLP投影技术,标准分辨率为1024×768,具有5000流明的超高亮度与2000:1的对比度,灯泡的最长使用时间约为3000小时。由于亮度的大幅提升,使得在功耗上也有所增加,噪音为33-36 dB。该机还具有具有较强的短投功能。在接口方面,配置了DVI、D-sub以及复合视频接口一应俱全。

    明基SP870投影机重量为10.8磅,该机已经率先在明基德国官方网站上露面,价格为2999欧元(4390美元),具体上市日期还没有公布,笔者估计会在2008年1月份在海外上市,大概3、4月份会在国内上市。

 标签:SP870明基投影机
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

坐享精彩大画面 爱普生CH-TW610评测

近年来,随着大家对影片品质需求的不断提升,家用投影机开始逐步成为多媒体影音娱乐的新宠。家用投

LG推出两款原生4K家用投影机

日前,LG电子美国公司推出全新的LG CineBeam 4K UHD投影机,搭载原生3840×2160分辨率,售价为1799

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论