搜索新闻

Kopin与Explay推出Nano-Projector微型投影机

来源:投影时代 更新日期:2006-07-01 作者:叶风

    近日,美国著名微显示技术公司Kopin与Explay投资公司推出了最新研制的微型投影机产品,并将其命名为“Nano-Projector”。这款微型投影机是专为带视频功能的移动便携设备研发的,包括视频手机、GPRS以及掌上游戏机。 

    随着视频显示在人们日常生活中的地位越来越重要,众多厂商争相发展激光投影元件。如去年底,英国Light Blue Optics公司推出了LED光源,PVPro激光投影技术的“硬币型”投影元件,但是只可显示单色。此后在3GSM展上,台湾华宝和英特尔合作生产的带有投影功能的手机引起广泛关注。随后,韩国Iljin显示公司也推出了激光投影装置。
   
    Nano-Projector的推出将激光投影元件推进到新的技术高点,厂商表示这款产品将比前面的产品在性能方面提升十倍以上。与之前的微型投影产品相比,Nano-Projector在体积方面并不占优势,其最大的买点在于更好的性能以及更时尚的设计。目前关于这款产品的技术资料还非常少,已知的仅为这款产品可投影7至35英寸的图像画面,预计这款产品将要等到2007年才能正式面市。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论