搜索新闻

富可视投影机X2只卖7999元

来源:投影时代 更新日期:2005-04-14 作者:佚名

    (北京)富可视X2虽然推出已经有一段时间了,但是该投影机除了携性方面逊色了一些外,性能方面各项指标均达到目前主流机水平,在过去的一年里受到了许多投影机爱好者的好评,并且现在的配置和以前相比较,亮度由之前的1600流明升级到了2000流明,但是性能的提升并没有带来价格的提升,相反,日前这款投影机的价格降到了7999元,与之前的价格9800元相比,一下降了2000元,富可视作为全球第一大投影机生产厂商,其知名度不言而喻,能以这个价格买到确实划算,对这款投影机感兴趣的朋友可要把握机会哦!

    富可视 X2 采用DLP投影技术,标称光亮度为2000流明,标称光亮度均匀值为85%。标准分辨率:800×600,最大分辨率:1024×768。2000:1的对比度,使用了四段RGBW 2x速旋转色盘。在film和video模式,白色段被关掉,或是黑色段,为了减少光输出量和色饱和度。在支持2.4手动聚焦,投影画面尺寸为0.8--6.5米,投影距离为1.5--9.8米。

    拥有一个寿命平均在2000小时的150W投影灯炮和1个0.5W的扬声器。总体功率为200W。菜单语言拥有包括中文在内的十种语言。输入端子有RGB、Audio、RCA、S-Video、USB、RS-232C和MIC接口,输出端子有Audio和RGB接口,重量为3.1千克。

 标签:X2降价
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论