搜索新闻

助力“一带一路”:洛普LED路灯、摄像头、LED显示屏照亮亚的斯亚贝巴

来源:投影时代 更新日期:2024-06-08 作者:pjtime资讯组

    近日,埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴政府启动的一系列道路走廊开发项目中,由洛普公司与中江国际联合实施的智慧路灯项目备受瞩目。 

助力“一带一路”:洛普LED路灯、摄像头、LED显示屏照亮亚的斯亚贝巴

    智慧路灯项目是埃塞政府改善城市交通状况,提升道路通行能力,惠及民生的重要工程。该项目涵盖首都亚的斯亚贝巴的两条主要城市道路和关键区域,总长度约为15公里,共涉及安装914根智慧路灯。

    这些智慧路灯配备了LED路灯、摄像头、LED显示屏等先进设备,建成后将实现LED照明、治安监控、车辆抓拍、人脸识别、公共广播、信息发布、紧急呼叫、WIFI热点、环境监测等多项功能。此外,该项目还将积极探索“多杆合一”的应用场景,为未来城市功能的拓展和提升奠定坚实基础。

    项目第一期已顺利完成62根路灯的安装调试工作,第二期852根智慧路灯的安装工作也正在紧锣密鼓地进行中。洛普公司将继续秉承企业精神,以卓越的服务和高效的进度完成后续的项目实施工作。

    智慧路灯项目不仅有利于亚的斯亚贝巴整个城市的运行安全、提高城市管理精细化水平,同时也是洛普公司响应“一带一路”倡议在海外落地的又一重要实例。洛普公司将秉持着开放、合作、共赢的理念,与埃塞俄比亚政府携手共进,共同推动智慧城市的建设与发展。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论